近视做激光手术到底好不好

保定爱尔眼科0
如果眼睛出现近视,最主要的矫正治疗方法就是佩戴眼镜或者是手术治疗。最常采取的手术方式就是激光角膜屈光手术。任何手术都是有风险和意外发生的,激光角膜屈光手术也不例外。但是近年来随着科技的进步,这种手术的方式变得越来越安全,而且手术的效果是比较好的。根据自己的实际情况选择合适的手术方式。
扈晔s6
近视眼激光手术是很安全和成熟的,从1989年至今近视眼激光手术已经有20多年的历史,而全球已经做了几千万例的手术,从来没有出现准分子激光伤害眼睛的事件,可见安全性是无庸置疑的。

  对于每一个想要进行准分子激光矫视治疗的客人都要经过严格的术前检查。通过13项检查项目,确保条件适合,才会进行手术。所以,手术的安全性您大可放心。
赵凤龙123
医院都说没事,但有些治疗过的有些不良反应
晓人时代
在经过正规系统的检查后,医生决定给你实施手术,就是非常安全的。如果检查项目中有一项不符合要求,医生就不会施行手术。眼部的手术是非常慎重的,进行此治疗之前必须进行详细精确的眼科检查。