语文句子排序问题

给下列句子排序,最恰当的一项是()1.当阳光洒在身上时,它更坚定了心中的信念———要开出一朵鲜艳的花。2.不久,它从泥土里探出了小脑袋,渐渐的,种子变成了嫩芽。3.从此,... 给下列句子排序,最恰当的一项是( )
1.当阳光洒在身上时,它更坚定了心中的信念———要开出一朵鲜艳的花。
2.不久,它从泥土里探出了小脑袋,渐渐的,种子变成了嫩芽。
3.从此,它变得沉默,只有它知道,它在努力,它在默默地汲取土壤中的养料。
4.虽然它经受着黑暗的恐惧,暴雨的侵袭,但是,它依然努力的生长着。
5.种子在这场土地上的生活并不那么顺利。周围的各种杂草都嘲笑它,排挤它,认为它只是一粒平凡的种子。
A.1 5 2 3 4 B.1 3 2 5 4 C.5 3 4 2 1 D.5 4 2 3 1

选什么要把理由(分析过程)说出来哦~亲~没有写理由(分析过程)不采纳哦~亲~20分哦~答得好给加分~速度哦~亲~问题发出去5分钟内回答,写的很好的+30分哦~亲~
思乐131
先排两个:因为别人嘲笑他(5),所以他沉默。即53
4和1是一种转折。即21
所以只能选C.
一般这种题把前后排出来就做个大概了
apple相信
C 53421
先有原因,同伴嘲笑它,然后他就只有用行动来证明所以保持沉默,只有经历风雨的洗礼最后方能成花……
applezhl118
选择C
从种子落地到种子心里在到种子发芽,最后是种子的理想!
匿名用户
追问
理由(分析过程)在哪里啊~亲~
潮春楣33
d