美国十大西部片是哪几部?

经常在网上看到“美国有十大西部片”,小弟请问各位哥哥姐姐,都是哪几部?有没有具体的下载地址,不胜感激。... 经常在网上看到“美国有十大西部片”,小弟请问各位哥哥姐姐,都是哪几部?有没有具体的下载地址,不胜感激。 展开
hongxingq
温彻斯特,73年》 (Winchester `73 ,1950)

导演:安东尼·曼(Anthoy Mann)
主演:詹姆士·斯图尔特
出品公司:环球

《善恶丑》(The Good,the Bad and the Ugly ,1967)

导演:塞吉尔·里昂(Sergio Leone)
主演:克林特·伊斯特伍德(Clint Eastwood)
出品公司:联艺

《枪手》(The Gunfighter,1950)

导演:亨利·金(Henry King)
主演:格里高利·派克(Gregory Peck)
出品公司:二十世纪福克斯

正午》(High Noon,1952)

导演:弗雷德·齐纳曼(Fred Zinnemann)
主演:贾利·古柏(Gary Cooper)
格蕾丝·凯丽(Grace Kelly)
出品公司:联艺

《关山飞渡》(又名《驿车》)(Stagecoach,1939)

导演:约翰·福特(John Ford)
主演:约翰·韦恩(John Wayne)
克莱尔·特里沃(Claire Trevor)
托马斯·米歇尔(Thomas Mitchell)
出品公司:联艺

《杀无赦》(Unforgiven,1992)

导演:克林特·伊斯特伍德(Clint Eastwood)
主演:克林特·伊斯特伍德(Clint Eastwood)
吉恩·哈克曼(Gene Hackman)
摩根·弗里曼(Morgan Freeman)
出品公司:华纳

野帮伙》(The Wild Bunch,1969)

导演:萨姆·派金帕(Sam Peckinpah)
主演:威廉·霍尔登(William Holden)
厄尼斯特·博格尼(Ernest Borgnine)
出品公司:华纳

《虎豹小霸王》(Butch Cassidy and the Sundance Kid,1969)

导演:乔治·罗·希尔(George Roy Hill )
主演:保罗·纽曼(Paul Newman)
罗伯特·雷福德(Robert Redford)
凯瑟琳·萝丝(Katharine Ross)

出品公司:二十世纪福克斯

《红河》(Red River,1948)

导演:霍华德·霍克斯(Howard Hawks)
主演:约翰·韦恩(John Wayne)
出品公司:联艺(Donald Sutherland

《搜索者》(The Searchers,1956)

导演:约翰·福特(John Ford)
主演:约翰·韦恩(John Wayne)
杰弗里·亨特(Jeffrey Hunter)
娜塔丽·伍德(Natalie Wood)
出品公司:华纳
富港检测技术(东莞)有限公司
duanyubo2006
第一部西部片 The Grant Train Robbery《火车大劫案》
西部片的开山之作 Stagecoach 关山飞度
Red River 红河
High Noon 正午
Shane 原野奇侠
The Searchers 搜索者
The Man Who Shot Liberty Valance 双虎屠龙
新西部片 —— Dance With Wolves 与狼共舞
新西部片 —— Unforgiven 杀无赦或不可饶恕(20 世纪西部片的关门之作)