清明节个女朋友想去西安旅游,三天,大神们推荐个旅游攻略吧.

清明节个女朋友想去西安旅游,三天,大神们推荐个旅游攻略吧,我们周日从洛阳出发周三晚上或者周四白天回来好的话剩的一百多分都给您... 清明节个女朋友想去西安旅游,三天,大神们推荐个旅游攻略吧,我们周日从洛阳出发周三晚上或者周四白天回来 好的话剩的一百多分都给您 展开
tianchunzhu
三天时间逛西安,和我前年一样。给你说一下我的行程,供你参考。
前年我在北京,老婆在大连,我们约好三天时间到西安旅游。我提前一天在网上联系到了一家西安当地旅行社,约了一个二日游,包午餐和门票,住宿他们协助安排地方。
第一天:我前天晚上从北京坐火车,早上到西安,我老婆早上从大连出发,我们上午10点在西安鼓楼集合,然后一起逛了鼓楼、钟楼和回民街,解决了午饭。下午坐车去大雁塔,简单看了看,然后直奔大唐芙蓉园,建议你一定要求,那里晚上的水幕电影很好。一直到晚上8点多,坐车去了旅行社给我们预约的快捷酒店入住(比普通的门市价能便宜)
第二天:早上起来后,旅行社的车到酒店门口接我们,然后这一天的旅行是华山,一直到晚上10点回到酒店
第三天:早上起来后退房,坐旅行社的车开始逛西线,包括骊山、华清池、秦皇陵、兵马俑等,下午三点在兵马俑那里在导游协助下找了一个小车,直奔咸阳机场,坐飞机回大连。

如果你们不去华山,可以找一天去看看西安古城墙和碑林什么的,听说不错,只是我们时间不够了。如果你们要去看兵马俑、华清池,建议你们也找个当地的旅行社,因为那边太远,坐车不方便,自己包车加上门票的价格比参加旅行团还贵。
西安康辉旅行社
第一天 兵马俑 华清池 这两个景点来西安旅游必去
第二天 可以去华山玩玩,五岳之首啊
第三天 可以去市内转一转,大雁塔啊,城墙啊,钟鼓楼,回民街都是不错的选择哦
叶子_茶_
西安旅游景点很多,就是要看你和你的女朋友是打算是以人文历史还是以户外景观为主呢?既然来西安,个人建议,历史景点还是很有必要看的,具体的可以找个旅行社问问,听听意见,然后两个人商量之后决定行程,嘻嘻,希望对你有用哦
既然是清明游就要去踏青看看大自然,秦岭三日游,先去漂流、下来秦岭野生动物园——道文化发源地——财神庙---时间多还可去黑河避暑山庄---黑河森林公园---太白山森林公园,