求七年级一元一次方程数学题

谁有国标版七年级一元一次方程的题目啊???... 谁有国标版七年级一元一次方程的题目啊??? 展开
爱你的乔巴
1,把厚度为0.25毫米的铜版纸卷成一个空心柱(纸间空隙忽略不计),它的外径为1.8米,内径为0.25米。这卷铜版纸展开后有多长?(π取3.14).
2.甲乙两站相距240千米,从甲站开出一辆时速为80千米的慢车,乙站开出一辆时速120千米的快车。
(1)如果两辆车同时开出,同向而行(快车在后),那么经过多长时间快车可以追上慢车?
(2)如果两辆车同时开出,同向而行(慢车在后),那么经过多长时间两车相距300千米?
3.甲乙二人承包一项工程,已知甲做了10天,乙做了13天,共得工资2650元。又知甲的技术比乙高,甲做4天比乙做5天的工资多40元。求两人各应分得多少元。
4.某工厂库存某种原料1200吨,用来生产A、B两种产品。每生产一吨A产品需要这种原料2吨,生产费用1000元;每生产一吨B产品需要这种原料2.5吨,生产费用900元。如果用来生产这两种产品的资金为53万元,那么A、B两种产品各生产多少吨才能使库存原料和资金恰好用完?
5.一位妇女在河边洗碗,河官问:“洗多少只碗?多少人用餐?”妇女答:“洗65只碗,客人2人一只饭碗,三人共用2只汤碗,四人合用1只肉碗,你说多少客人用餐?”
6.小亮和哥哥在离家2千米的同一所学校上学,小亮以4千米/时的速度步行去学校,经过10分钟,哥哥骑自行车以12千米/时的速度去追小亮。如果哥哥追上小亮,此时距学校多远?
liwanzhongxue7
1,一种小麦的出粉率是80%,那么200千克这种小麦可出粉( )
  A.80千克 B.160千克 C.200千克 D.100千克
  2,小新比小颖多5本书,小新是小颖的2倍,小新有书( )
  A.10本 B.12本 C.8本 D.7本
  3,父子年龄和是60岁,且父亲年龄是儿子的4倍,那么儿子( )
  A.15岁 B.12岁 C.10岁 D.14岁
  4,内径为120mm的圆柱形玻璃杯,和内径为300mm,内高为32mm的圆柱形玻璃盆可以盛同样多的水,则玻璃杯的内高为( )
  A.150mm B.200mm C.250mm D.300mm
风中的纸屑866

?/
百度网友450c4e0
百度文库里搜索去
jason123zong
噩噩噩噩