异星战场与诸神之怒,哪一部电影好看呢?

enist
《异星战场》好看 前两周看了《异星战场》 昨天在电影院看了《诸神之怒》 感觉《诸神之怒》剧情有点俗 而且3D效果没有《异星战场》好看 剧情也没有异星战场好 毕竟《异星战场》是小说改编的 所以剧情人物都比较丰 满一点 所以建议去看《异星战场》 如果场次没有了 看诸神之怒也不是不行 但是别期待太高 因为肯定会失望
西上九天6
靠,异星战场好看个屁,俩部我都看过都是3D的,异星战场你看了绝对后悔,异星战场看一半你就睡着了,就宣传做的好而以,诸神之怒好看
出走的春天
诸神之怒感觉就是太短了点,只有一百来分钟,虽然有很多的魔怪之类的大场面,但是感觉上就是太短促,另外也没有第一部《诸神之战》好(3D效果就不说,第一部是后期匆忙转入的,所以在3D上遭到了诟病),我看完之战和之怒之后,感觉故事上还是诸神之战好些,另外我觉得两部都好像是珀尔修斯去救人,唉。
若冰好梦
在不深究剧情时,特效还算可以。
51wan小伟
您好,都不好看~异形战场看小说吧。