淘宝直通车发布的宝贝在哪显示?

元瀚海Pf

1、搜索结果页面—买家在搜索框输入关键词即可到达的页面。

2、类目搜索页面—买家点击类目关键词即可到达的页面,买家购买意向最明确的地方,目标买家寻找商品的必经之地

3、各类专项促销活动页面---淘宝首页、各频道和社区热卖单品活动、促销专享活动

扩展资料:

淘宝社区创建于2008年4月,提供淘宝大学教程,免费发布网上开店分销代理货源,如何开网店,在淘宝网开店怎么进行店铺装修,整理了淘宝免费装修模板,素材,图片和淘宝网购物流程,考试题目等。

利用淘宝社区多年会员积累下来的资源和经验,在义务、团结、互助、公益的原则下,为用户在淘宝网开店提供有益的帮助,解决网民的创业难题,同时组织网友在社会公益方面做点力所能及的事。

参考资料:百度百科-淘宝社区

咨询学长辉辉

分析如下:

1、淘宝页面的右侧,掌柜热卖。

2、淘宝页面的底部。

3、还有一些是在新浪网,百度等等一些比较出名的网站也会有展现。

扩展资料:

淘宝直通车优点:

1、被淘宝直通车推广了的宝贝,只要想来淘宝买这种宝贝的人就能看到,大大提高了宝贝的曝光率,给您带来更多的潜在客户。

2、只有想买这种宝贝的人才能看到你的广告,给你带来的点击都是有购买意向的点击,带来的客户都是购买意向的买家。

3、淘宝直通车能给您整个店铺带来人气,虽然你推广的是你单个的宝贝,但很多买家都会进入您的店铺里去看,一个点击带来的可能是几个成交,这种整体连锁反应,是直通车推广的最大优势,久而久之你的店铺人气自然高起来了。

4、可以参加更多的淘宝促销活动,参加后会有不定期的直通车用户专享的,淘宝单品促销的活动,你加入直通车后,可以报名各种促销活动。

5、淘宝直通车能给店铺带来很高的流量。

6、免费参加直通车培训,并且有优秀的直通车小二指点优化方案,迅速掌握直通车推广技巧。

参考资料来源:百度百科:淘宝直通车

Q545_653_737
1. 首先,直接搜索竞价词。如果买家想要买一些美白产品,那么打开淘宝的首页,在搜索中输入美白,点击搜索。

2.会出现搜索结果的页面,在页面的右侧会出现栏掌柜热卖一栏,其中有五个广告位,如果你买的竞价词是:美白,那您的宝贝也会相应的出现在这一栏目里。

3.另外,在搜索结果页面的下端,也会相应出现五个同样的广告位,这五个广告位与右侧的掌柜热卖中的五个宝贝是同样的,也就是说,同一商品会在淘宝的搜索页面中出现两次。

4.其次,利用宝贝类目搜索。当买家不使用关键词搜索,而是直接进入我要买或者淘宝首页,点击宝贝类目中的子目录,比如:爽肤水。

5.在搜索结果页面中,掌柜热卖的位置就是直通车的广告位。

6.就属于美容护肤,化妆水类目下,并且对此类目进行了类目出价类的所有宝贝的广告。

7.同样的在页面下方,仍然可以看到五个一样的广告。

8.这就是淘宝直通车的宝贝展现位置,应该说可以给买家带来直观的感受,无论如何搜索,都会第一时间展现在买家面前。
运维电商
在搜索页面左边栏和最底部位置,还有就是直通车活动展示位,在首页最下面热卖单品的位置
Cuisimi87
搜索页的左边栏8个宝贝,最底下的5个宝贝,每页总共13个展位!