中国地理的区域划分以及所属省份

就商业性市场划分,我国的区域划分为华南、华北、华东、华中、华西.请做过销售的资深人士帮忙回答每个大区里有哪些省份.谢谢了!... 就商业性市场划分,我国的区域划分为华南、华北、华东、华中、华西.请做过销售的资深人士帮忙回答每个大区里有哪些省份.谢谢了! 展开
ccc菜辣椒ccc

中国一般分为七大地理地区: 1、东北(黑龙江省、吉林省、辽宁省); 2、华东(上海市、江苏省、浙江省
中国具体的区域划分: 1、华东地区(包括山东、江苏、安徽、浙江、福建、上海); 2、华南地区(包
共有34个省级行政区域,包括23个省,5个自治区,4个直辖市,2个特别行政区。
干湿地区划分: 1. 800mm年等降水量线,大致经青藏高原东南边缘,然后折向东,沿秦岭淮河一
甘肃
老少边穷地区,和政治的解决贫困问题相结合
北方地区: 北方地区是指中国东部季风区的北部,主要是秦岭-淮河一线以北,大兴安岭、乌鞘岭以东的地区,
1、拼图 2、用形象法,把每个省的轮廓都想象成一种生活中常见的物品。 山东老鹰 青海玉兔
西北地区的省份包括陕西省、甘肃省、青海省3个省份;西北地区的自治区包括宁夏回族自治区、新疆维吾尔自治
包括广东、广西、山东、福建、浙江、江苏、江西、台湾、香港、澳门。 1、广东 广东,简称“粤”,是中华
茆晚竹藏风
华南:广东、广西,华东:上海、浙江、江苏、安徽等
华中:湖南、湖北、华西:应该是西北吧!
应该是新疆、青海、四川、甘肃等
励君豪5A

中国地理的区域化肥以及所属省份都是中国的划分法划分
住着有趣的灵魂

转载四库百科:中国各种区域划分,你都知道吗?

昭君吴楚留芳3

《中国地理》系列优质微课第五章我国四大地理区域的划分