2012年巴萨vs皇马

vlargsen
本赛季巴萨主场迎战皇马已经有两次。

第一次是2011年8月17日西班牙超级杯次回合,巴萨3-2胜皇马,两回合总分5-4捧得西班牙超级杯。

第二次是2012年1月25日国王杯四分之一决赛次回合,巴萨2-2平皇马,两回合总分4-3进入国王杯半决赛。

尽管前两次巴萨一胜一平在战绩上领先,但皇马每次都能在诺坎普进两球,已经成为目前客场打巴萨最具战斗力的球队。假如国王杯次回合拉莫斯的头球没有被判无效,胜出的将是客场进球数多的皇马,而且那场比赛后不久,巴萨在西甲连续失分落后皇马10分之多,巴塞罗那媒体也不敢再说主场必胜皇马,而马德里媒体则开始讨论皇马能不能在诺坎普提前夺冠庆祝。

但最近一月中巴萨重又崛起,西甲已连胜7场,而皇马遭遇两连平后,双方积分差距缩小到6分。于是诺坎普国家德比的重要性再度上升。

本赛季诺坎普的第三场国家德比将在2012年4月22日当地时间晚22点举行。
Only__守望
巴萨3:1皇马
汪星人代表
coldplay33
想知道什么啊
Queen_浅见
怎么了?!
余效远180
十次仅仅输了一次 。。。