想买个智能的手机现在的太多了不知道选择什么了!!请高手给解决下!!

价格:2000多使用目的:智能机,上网,导航,听音乐,玩游戏,拍照片现在主要是在犹豫什么牌子的!!!HTC。MOTO和三星这三个选个。并说明具体点的型号和选择它的原因!!... 价格:2000多
使用目的:智能机,上网,导航,听音乐,玩游戏,拍照片
现在主要是在犹豫什么牌子的!!!HTC。MOTO和三星这三个选个。并说明具体点的型号和选择它的原因!!!谢谢高手的帮忙!!!
匿名用户
三星i9000为首选,稳定时尚,主流产品,可以满足全部要求,价格稍高;如果够用性价比高的话,MOTO三防手机是个不错的选择;如果,有办公要求,喜欢安装新软件,选HTC 3D手机,价格适中,且能满足以上全部要求。供参考。
首先,你这个价格也太宽泛了,现在的大部分高端机水货也就3Q左右,烂行货也要2Q啊。。至于你说的目的,大部分手机都全了。。牌子嘛,我个人觉得HTC最丑,但是最好用,MOTO风格单一,不过挺耐用的,而且几个系列都还不错,三星不是都说是2B青年用的么。。。。可能是看上去比较脆吧。。我个人用的MOTO,现在526很便宜啊,性能也主流,就是外观差一点,不过人各有爱嘛。我觉得外观挺重要的,毕竟现在性能跑的太快,而且你玩几天估计就腻了。
回转明天
moto的戴妃525+,经典机。安卓2.3,1G内存,3.7屏,480*854分辨率,wifi,500万像素相机,三防手机。目前水价1500左右,行家2000左右
三星I9003,大屏,其余和525+差不多,运行速度稍快于525+,建议买水货,2000多一点点。
htc不是很推荐,性价比不高。
鼻血狂龙
选三星的机子,i9000....都不错。MOTO次选 ,htc的不好看
准达88
我买的三星I9100,我同事 买的HTC的G11,我朋友买的MOTO的865,都不错,性能,速度各方面还是不错的