明基液晶显示器黑屏

玩游戏的时候,显示器突然黑屏了,什么都看不见了,游戏的声音,音乐,QQ声一切正常。重启后,显示器还是黑屏,其他一切正常。关掉主机电源,只开显示器,电源灯先是绿色,然后变黄... 玩游戏的时候,显示器突然黑屏了,什么都看不见了,游戏的声音,音乐,QQ声一切正常。重启后,显示器还是黑屏,其他一切正常。
关掉主机电源,只开显示器,电源灯先是绿色,然后变黄色,屏幕黑色无任何显示。 平时如果只开显示器,应该是先显示紫色的屏幕和明基的英文字样,现在无任何显示,只是黑屏。是不是由此可以判定,是显示器坏了??
修下会不会很贵??
是显示器的问题,修好了,花了300。
erpbbs
过保了?基本可以判断是显示器毛病
明基智能科技
明于生活,基于用心。
您好,1、若指示灯不亮则建议重新插拔电源线,也可以更换一根电源线观察(通常连接主机的电源线可通用)。通过以上操作无法解决,建议您联系明基服务中心检测确认。具体联系方式可登陆明基中国-》服务支持-》信息查询-》服务网点查询。2、若电源指示灯亮,则请您确认指示灯是亮绿色还是橙色,以判断主机是否正常运行。指示灯正常亮绿色,画面无任何输出,则属于显示器硬件故障,建议联系服务中心检测确认;若指示灯亮橙色,画面无显示,则建议您可尝试断开显示器与主机的信号线连接,单独打开观察,是否有明基的LOGO标志以及“未检测到信号”之类的信息提示,若没有任何提示,则属于显示器故障,建议联系服务中心检测;如果现象相反,则可能是您主机显卡或者数据连接线异常造成的,您可以尝试更换数据线或者主电脑主机确认。
cai8894516
修去吧!不是太贵!