帮忙推荐手机 1500元左右 女生用

价格:1000多外观:直板使用目的:智能机,上网,听音乐,拍照片使用人:女性输入方式:不限网络:不限操作系统:Symbian,Android屏幕尺寸:不限摄像头:不限本人... 价格:1000多
外观:直板
使用目的:智能机,上网,听音乐,拍照片
使用人:女性
输入方式:不限
网络:不限
操作系统:Symbian,Android
屏幕尺寸:不限
摄像头:不限
本人女生,即将工作,想买个1500左右的手机,要求如下:
1.平时主要就是上网看新闻、逛淘宝、挂着Q、飞信神马滴,想买个上网快,不卡机、能后台运行程序的手机。
2.像素在同水平中越高越好。
3.对系统我也没什么概念,也不知道塞班、安卓到底有什么区别,反正帮我推荐个比较大众的系统就行哇。
4.触屏和按键的都行,但是不喜欢那种全键盘的。
5.喜欢直板的......
6.质量好的,没什么硬伤,售后到位

麻烦大家认真回答,别敷衍我啊,一经采纳补加100分~~谢谢谢谢。
帮我表弟选的手机最后定在三星I9100和摩托XT910之间,跪求高手指点。
會飞的企鹅
好吧,我来晚了。。。上面楼层也比较多。
我自己是手机控,成天研究研究手机,所以对手机的各方面信息还比较了解。
言归正传,楼主给了那么多分,我当然不能敷衍。

从你的要求来看,主要还是偏向于实用型的。而且楼主你的预算不多,1500左右。这个价位买安卓机其实没什么非常好的机器推荐给你。毕竟安卓比较烧硬件,1500元的属于低端机型,硬件跟不上直接导致用户体验比较差,也就是通常说的卡机什么的。楼上有人推荐525,我是极力不推荐525,我去过市场,好多老板都因为525的毛病实在是太多,而放弃做525的生意。可想而知,525是有那么鸡肋。安卓可玩性大于塞班,也是现在的最主流的系统。
1)最佳推荐是魅族m9。
建议楼主加些预算买魅族m9。行货裸机价格是1699(行货就是指带一年保修,质量有保证)。m9的硬件配置与IPhone4相当,具体情况百度一下就有,我就不罗嗦了。并且m9实际使用感受也比较好。(同寝室有人有)

2)其次推荐V880+
其次呢,考虑到如果预算在1000左右的。那么中兴V880+也是不错的,安卓系统,性价比很高,行货价位在800元左右,性价比相当高,而且质量也比较不错。当然了,限于硬件条件,可能流畅性会比m9要差一些。毕竟价格只是m9的一半。

3)接着推荐诺基亚500
考虑到楼主的实用性优先,其实诺基亚的塞班也是非常好的。在1K价位上的有诺基亚500(fate),外形非常适合女生用,小巧单手就能轻易地操作。塞班一直是以实用性著称的,而且诺基亚的抗摔也不是一般厂家能够轻易复制的。所以,诺基亚500也是非常好的选择。

以上3者,都是身边朋友用着觉得还不错的机型。
如果楼主有疑问可以百度上HI我,也可以追问。在线等!
非常希望可以帮到你。

补充:上次你好想问我的是2K以内男生用。。。现在你的预算到3000了,选择多很多。三星I9100,HTC的sensation都是比较好的。。。还有就是摩托的XT910,刀锋。
希望可以帮到你。
追问
嗯 那是给我表弟买的,主要是他妈给他的预算增加了,嘿嘿......
追答
那希望以上推荐可以对你有帮助
快刀鲨
摩托的戴妃+,三星的i9001或s5830,索爱的mt15i或st18i,htc的g11和g12,lg的p970,女生选择其一即可~

摩托的xt910,三星的i9100或9220,索尼的lt26i,htc的g21,诺基亚的e7-00,男生选择其一即可~
深爱的莺

三星 T759  1300的价位

搭载1G的蜂鸟CPU··运行很流畅··也因此是同价位性价比最高的

安卓2.3的系统

具体的评测你可以访问下面的网址··

不过安卓机电池都不耐用·这是通病··也就不挑剔了··

参考资料: http://mobile.pconline.com.cn/review/1202/2663906.html

俺胡汉三又来了
我也来凑热闹,楼下楼上说的不错,女女用不追求性能的话他们建议用三星s5830或者htc g13,还有索爱等,前者仿苹果外观还不如买个高仿苹果4s安卓系统的手机,因为她仿得更像。13的话分辨率低了一点还不如中兴v800,u880。索爱的手机女生用真的很不错,三星值得推荐的就是屏幕,我推荐索爱,型号楼上的说了。
你表弟打游戏就三星i9100,不打游戏那款便宜选那款。因为三四千的机子质量都不会差到哪里去。
水寒诀
推荐三星GTS-5830 这只手机屏幕和iphone4差不多大 触屏 直板 安卓2.2系统 800M的CPU满足上网看新闻 逛淘宝等任何要求 因为是安卓系统 应用比塞班的要多 其次 刷机等也比较方便 女孩子用很好看
来自仙华山有智慧的长劲鹿
我推荐诺基亚5320,非触屏智能机,速度快上网配上现在的3G卡每秒速度能达到35KB,基本上没硬伤,要真说有的话就是电池容量小,待机时间不够长,这是所有诺基亚的硬伤,后台运行也很流畅,性价比也很高,现在市场价八九百,比较老款的机子了,因为性能比较好所以市场价格到现在没怎么跌过。