想入手 三星I9250 需要注意什么?

三星I9250购买的时候需要注意什么?1.港版、欧版、韩版、日版?选择哪个版本比较好?看论坛里说什么要解锁之类的。2.各版本价格是不是都不一样?3.听说三星I9250有烧... 三星I9250 购买的时候需要注意什么?
1.港版、欧版、韩版、日版?选择哪个版本比较好?看论坛里说什么要解锁之类的。
2.各版本价格是不是都不一样?
3.听说三星I9250 有烧屏的情况,用不了多长时间就会出现烧屏现象吗?屏幕坏点普遍吗?每台都有坏点、亮点、彩点等之类的情况吗?

没买过三星的手机,不知道机器怎么样。希望达人和已经购入三星I9250的朋友给点建议!
iDoCare
1.版本,9250每个版本都一样,只是盒子上的说明语言不同,因为9250支持所有语言,所以不需要刷机就可以直接用,解锁的话,是日版的,日版最便宜,其他版本没有解锁什么的,版本我建议港版吧,日版也可以,可不可靠我就不知道了。
2.价格之前说了,日版最便宜,不到2500,其他版本都在2800—3000,。
3.烧屏的情况不多见,只要多活动活动,不会烧的,刚买的手机最好把亮度调到50%以下,使用200小时以上,这样可以有效地避免烧屏,屏幕问题不大,每台都有亮点·坏点·彩点是不可能的,你想想,每台都有,9250不被骂死了,还会有人去买吗?这种情况应该属于少数,而且买的时候看好,应该是不会出什么问题的,这款手机现在价格已经掉到极致了,不会再掉太多了,这几天还有点涨了,要买趁早吧,纯手打,采纳吧
mi...8@163.com
选择日版的,价格现在是最便宜的,不需要解锁的。

每个版本可能存在少许差异,不过硬件配置都一样的。

还没见过有坏点烧屏的情况。

莫凡U套,采用U型设计,有大中小三种尺寸,有4种不同的颜色选择,重要的是U套是目前首款立体雕刻的手机套。莫凡U套在材质、手感和质量上,都表现得非常不错,从无外露缝纫线等设计细节上显示出莫凡具备专业的精神。莫凡U套采用激光立体雕刻技术,外皮内绒,手感舒适,三层结构能够有效的保护手机不被磨损,同时有多种颜色可供选择,颇具个性。
宾宾4229
这款机器会自动上网的,关掉了数据流量的开关后,在待机的情况下,系统会自动连上数据流量,所以你必须要订好足够的流量套餐,否则流量是不够用的。我是一星期前买的机器,现在很后悔,商家说这是机器本身的设计,不属于质量问题,不给退换,所以你在买之前请慎重考虑! 而且安卓4.0系统是新的,官方的刷机版本还没有出来,刷机也不能刷。 如果有哪位高手能解决9250自动上网的问题,麻烦告诉我一下。