5.0盗贼技能天赋

5.0盗贼新增技能和以前的技能变动。还有天赋的变动。... 5.0盗贼新增技能和以前的技能变动。还有天赋的变动。 展开
cccyyh
以下是截止3.31号的改动汇总,并且因为是测试状态,之后依旧会随时更改的.
建议到相关网站,NGA或者多玩之类的关注一下.

技能

注:目前暴雪对毒药进行了分类,分为“伤害性”毒和“非伤害性”毒
伤害性毒不能由毒刃攻击触发,也无法触发75级天赋之一的“致命酝酿”
毒药已经简化为:
伤害性:速效、致命
非伤害性:吸血(天赋)、麻醉(天赋)、致残、麻痹

伏击:现在造成245%(剑锤爪斧)/355%(匕首)武器伤害,从190/275%上调
致盲:致盲将可以在潜行中施放不打破潜行
致残毒:只减少50%移动速度,从70%下调
致命毒:每次攻击有30%几率对目标上一个持续12秒一共造成2656伤害的毒药效果(注意,不再是5层叠加),之后每次额外给目标上一次毒药都会立刻造成298-395点自然伤害。
破甲:连击技,奖励1星,每次叠加4%破甲效果,持续30秒,叠加最多3次
佯攻:取消冷却时间,只减少AOE伤害50%持续5秒(原6秒),不再减少仇恨。
凿击:取消获得连击点数的效果,取消伤害。
脚踢:15秒CD(原10秒)
毒刃:副手武器的一次攻击,造成25%武器伤害(原100%),毒刃和毒药不能暴击效果取消,毒刃不可附加”带伤害“的毒药。
速效毒:重做,和致伤毒整合,速效毒原效果不变,增加15%致死效果,速效毒取消PPM机制,改为致命毒类型的”固定触发率“,触发率为30%。
迅刃之诈:新效果,全专精可用,提高100码内所有小队队员近战和远程急速10%。(30级学习)
切割:持续时间增加到12-36秒
邪恶攻击:只要40能量(原45能量),伤害降低到90%武器伤害(原100%)
隐秘斗篷:87级新技能,发动需要潜行,将20码内全团队的成员覆盖在阴影中,阻止其他人看到被覆盖的队友,持续15秒,5分冷却时间。
暗影行走:72级新技能,发动需要潜行,极大的提高你的潜行效果6秒,1分钟冷却。
健步如飞:删除增加增加受到治疗效果的被动效果,仅保留15%移动加速效果。

暗影步:暗影步使用后提高70%移动速度,持续2秒(原特效回归)
预备:不再重置烟雾弹CD(艹)
致命投掷:远程打断效果附加单系全冷却,6秒。
刀扇:附加毒药效果回归,另外因为MOP的刀扇是以手上的武器(投掷武器已取消)为媒介,所以刀扇将是按照手上武器上的毒药的触发几率(默认30%)同时给目标上毒(双手各算触发几率)。
毒药大师:新被动效果,全系可用,受到你毒药效果的目标受到的法术伤害加5%(盗贼的团队DEBUFF更多了)

战斗:
盗匪之诈:(三灯效果),重做,灯将保持在自己身上,你的邪恶攻击和要害打击将逐渐提高你的伤害,最高到30%,当伤害到达顶点后,效果将在15秒内逐渐降低到最低点,然后重新循环开始。(也就是说,切换目标将不会导致灯重算)
活力:提高攻击强度25%(从30%砍),恢复能量速度20%(从25%砍)
要害打击:现在只算75%武器伤害(原125%),DEBUFF持续时间从15秒上调至18秒,另外要害打击效果将使你的邪恶攻击有20%几率额外加一星。

双巧手:现在只增加副手伤害75%,取消刀扇、投掷、致命投掷伤害加成。
战斗潜能:重要更改,慢速武器现在按武器速度比例有着更高的触发几率(个人理解是战斗的副手将统一战斗潜能的触发量,改为PPM模式)
杀戮盛宴:现在砍7刀,不是5刀。

敏锐:
背刺:只需要35能量(从60下调),现在为275%武器伤害,从200%上调。
能量恢复:切割技能激活后,每2秒恢复8能量。
盗贼的尊严:(重砍),盗贼的尊严将不能在你潜行的时候触发。
动脉破裂:你对流血的目标造成的伤害提高20%(从16%上调),但割裂不破凿效果取消。
影舞:增加了影舞持续时,你的伏击消耗的能量减少20点效果,另外影舞现在为8秒(6秒上调)
邪恶召唤:只加30%敏。

双巧手:现在只增加副手伤害75%,取消刀扇、投掷、致命投掷伤害加成。
战斗潜能:重要更改,慢速武器现在按武器速度比例有着更高的触发几率(个人理解是战斗的副手将统一战斗潜能的触发量,改为PPM模式)
杀戮盛宴:现在砍7刀,不是5刀。
出血:再次重做,出血现在是30能量造成100%(145%为装备匕首)的武器伤害,并附带造成40%当次伤害的流血伤害,持续24秒,奖励1星

刺杀:
穷追猛砍:刷切割效果将只能由剔骨提供(毒伤无效)
毒伤:根据目标身上的连击点数决定造成的伤害,毒伤后将提高所有毒药对目标的施放几率15%,持续1秒,每一个连击点数将额外加1秒时间。
强化毒药:改为提高致命和致伤触发几率20%。
仇杀:持续时间降低到20秒(原30),效果提高到30%(原20%)

攻其不备:新被动效果,说白了就是战士的猝死的效果,你的每次毁伤有30%的几率让你进入极佳的战斗姿态,使你马上可以使用一次无视目标血量的速杀(即35%之下的斩杀效果)
速杀:已调整,一次邪恶的武器攻击,对血量低于35%的敌人才能使用,造成225(原195%)武器伤害加859(原774点)伤害,需要主手持匕首,加1星。
毁伤:造成130%武器伤害,从140%下调。