22岁,头发掉得挺厉害,怎么办?

22岁,男,总是掉头发,而且头发很细,天天洗头的。倒是不怎么经常烫,刚烫过两次,基本上烫的话也是隔半年才烫一次。那天特意数了下,洗一次头几乎掉了四十多根,而且平时也掉,枕... 22岁,男,总是掉头发,而且头发很细,天天洗头的。倒是不怎么经常烫,刚烫过两次,基本上烫的话也是隔半年才烫一次。那天特意数了下,洗一次头几乎掉了四十多根,而且平时也掉,枕头附近和沙发上也经常能看见掉下来的头发,是掉头发,整根的,不是断。怎么办?照这情况下去不会秃顶吧。。。下面图片是头顶部位的,像素不高凑合看吧,很明显那个旋的部位头发少。 展开
Arthas玄武
兄弟。。说。。是不是熬夜了~是不是上火了~是不是半夜才睡觉都持续好几年了~
还有,我观察你头皮的颜色怎么发红呢,是相机的问题么?发粉红色的头皮用我们这行的术语叫做“病理性头皮”。健康的头皮呈现青灰色。若是病理性的话,我建议您医院就诊。如果是熬夜了,那么必然导致上火,导致内分泌失调,这个就得自己注意一下了,少熬夜,争取十点之前睡觉。
还有,肾脏的健康问题也会影响到脱发,咱都是小老爷们了,是不是纵欲过度?自己悠着点。
那么通常来说,导致脱发的原因其实是五花八门的:1季节交替。 2熬夜,精神压力大。 3所接触的环境,例如是否温度过高,是否接触化学物质,放射性物质等。 4药物,食品。 5头皮出油,毛孔堵塞,发炎。 6烫染药剂,洗发水。 7内分泌失调。
每一个都有相应的解决方法,只要对症,那么解决起来其实都不是问题。自己看一下,想一想我上述之中,到底涉及到什么问题了?
追问
头皮颜色不是粉红色的哦,可能是光线问题吧,手机的摄像头也不怎么好用- -!不过头发的颜色有些红棕色(省了染发钱~)很细,熬夜倒是经常,基本一点左右睡觉。纵欲过度。。。有点吧,照这情况下去不会秃顶吧。。怎么整
追答
恩,没事,我给你个偏方,你坚持吃:黑芝麻赔干研成粉,白芝麻,蜂蜜。这三样按照1:1:1的比例调好,每天早晚俩头喝一勺,坚持吃1年左右,会改善身体状况,另外呢,自己多注意食补,多吃补肾气的食物,比如韭菜,虾仁,栗子等等。
兄弟,肾气是养身之本,纵欲的危害性其实挺大的,多节制吧。熬夜也不要天天熬,皇帝内经曾提到日出而作,日落而息。而且在这本书中对每一时间段的睡眠作用都有非常详细的阐述,人若想长寿,就不能逆天而行。多看看此类书籍,照此去做,你的问题定可迎刃而解。
手机用户403a1
我知道沈阳有一家医院治脱发很好,你在哪里?沈阳山盟医院毛发病专科,专治掉头发效果很好。
兴hh
吃多点水果