拍完婚纱照后如何选片?选片有什么技巧吗?

克洛伊婚纱照
克洛伊全球旅拍,中国高端旅拍引领品牌,致力于为有高品味的结婚新人提供高端全球旅行摄影、影视制作等服务。品牌成立在2011年9月,在三亚、丽江丽江、厦门、巴厘岛、青海等地设立了规模性分……
1、直接放弃的:光线太差、角度不好。
2、姿势重复的,选择其中状态最佳的。多选有两人正面脸出镜的照片,背影照、剪影等有一两张就可以。
3、同一场景、同一礼服婚纱的,可以根据自己判断删除一些类似照片。
4、少选单人照、半身照,多选双人照。新人两人最好一起选,毕竟每个人的眼光不一样。
5、不要太过依赖后期。就算后期在强大,没有一张好的前期原始照也是不行的
6、把照片放大看看。
7、可以听听摄影师和选片师的建议,但也不要被他们左右。该自己做主的还得自己做主。
8、清晰地告诉后期,自己想要的婚纱照风格,照片中希望后期的部分:需要P掉的痣、牙齿的颜色、换背景、拒绝要哪类背景等。
9、能写在订单上的内容,尽量写下来,白纸黑字也方便。
半个菠萝

选片是拍婚纱照中比较重要的一个步骤,它将间接影响最终成片的质量,但新人在选片时往往不了解要注意哪些事项。今天就来教大家选片如何避坑,让你轻松挑选出完美婚纱照!

1.学会取舍

面对成百上千的底片,很多新人在选片时总是难以抉择。所以新人们要谨记:对于第一眼不满意的照片要舍得删除,不用担心不够入册,因为那些底片足够删好几回。

同时,在一组造型中,对于有相同动作和表情的照片也要狠心删除。

2.适当询问选片师的意见

如果不知道怎么取舍照片的时候,新人可以询问下选片师或后期设计的建议。以他们的经验,更了解哪种姿势,哪些颜色的照片设计出来会更好看。

3.优先选择放大的婚纱照

新人在选片时,还要注意优先选择需放大的照片。提前考虑好用于挂在客厅的照片要选择什么风格,是否与室内装饰风格统一等问题,根据自身需求优先选好需放大的照片。

4.根据预算选片

新人在选片前可以先估一个预算,若预算充足,则可以多选些照片。若预算不多,切记控制好选片数量,不要超额。

5. 不要受影楼人员干扰

当照片删除到一定程度时,影楼人员总会以各种优惠来诱惑你,比如升级某种像册或者升级某种大片等,但那些所谓的升级物品往往没有他们描绘的那么值钱。

6.不满意的照片按编号注明

如果选出来的婚纱照,后来看上去还是觉得不太满意,就按编号在单子上注明让他们修改。比如调整肤色、去痣、去痘痘、换背景等,把每一条都清楚地罗列出来。

记好这些要点,有助于新人挑选出完美的婚纱照,新人们赶紧收藏起来以备后用吧!

嘴角弧度为你仰
喜欢的就选,不喜欢的就删,不要太在乎别人的说辞
匿名用户
首先你可以想一下自己的需求,自己喜欢的风格、预算等等。这样可以进一步筛选一些拍摄机构,然后再细致的根据自己的需求爱好选,最适合你的、对你来说拍的最好的一定是你喜欢的。价格一般都在4000~1W的居多。兰蔻这个要看自己选择什么档次,什么价位的。你可以跟他们讲价的,要的时候都说的很高,去了好好谈。当然要是外地来加上车费、食宿什么的就看具体情况。