CDMA版iphone 4g 和 WCDMA版iphone 4g 有什么不同啊?哪一种好用一点?

毅只乌龟
从名字就能看出 CDMA版是支持CDMA网络的,这个只有在中国电信那里买到,因为电信的3G网络是CDMA。
WCDMA版是支持WCDMA网络的,这个只有在中国联通那里买到,因为联通的3G网络是WCDMA。

怎么选择这两款呢?看个人需要,下面简单说下我的理解。
价格:电信CDMA版iphone 4g(以下简称“C”)价格稍微比联通WCDMA版iphone 4g(以下简称“W”)便宜一点点。
网速:W比C快!
健康:理论上C比W辐射小,但没有明确的研究表明手机辐射对人体有害。
稳定:W比C稳定!
服务商:个人感觉电信的服务比联通好!
成熟度:W比C早出很久,更成熟稳健。
其他:家庭套餐,比如家里已经加入电信的E家套餐,用电信号使用C网iphone会更划算,相对的加入了联通家庭套餐则选择W更划算。