跪求人教版六下语文课堂作业本第35页答案!!!!谢谢了!!!高分悬赏!!!!!!! 10

“化验室只是一个废弃的破棚子,玛丽终日在烟熏火燎中搅拌着锅里的矿渣。她衣裙上,双手上,留下了酸碱的点点烧痕。”居里夫妇在这样恶劣的环境中坚持实验,要面对多少困难和挫折!请... “化验室只是一个废弃的破棚子,玛丽终日在烟熏火燎中搅拌着锅里的矿渣。她衣裙上,双手上,留下了酸碱的点点烧痕。”居里夫妇在这样恶劣的环境中坚持实验,要面对多少困难和挫折!请你想象其中一个场景,并把它写下来。 展开
百度网友c54c83d
烈日炎炎下,太阳火辣辣的照在居里夫人的身上,居里夫人的汗像水龙头里的自然水一样哗啦哗啦的流下来。在破旧的实验室里,空气中弥漫着股股浓浓的气味,让人无法靠近。只见在实验室的中央,摆放着的锅里,盛着难闻的矿渣。在这闷热的天气,居里夫人拿着勺子双手握着勺柄,慢慢搅拌着锅子里的矿渣。太阳的闷热加上锅中冒出的热气,居里夫人就像在蒸笼里热气腾腾的包子一样在火上蒸,那感觉别提有多难受的了。在她的脸上.衣裙上.双手上.留下了酸碱的点点烧伤。她用手臂擦去额头上的汗水,继续工作着.她的脸上显示出了明显的疲备
幺烟
有一天,居里夫妇在废弃的破棚子——化验室里搅拌着锅里的矿渣,居里夫人拿起身边的酸碱瓶,要倒进锅中时,突然,居里夫人额头上冒着汗,脸上痛苦不堪,皮埃尔马上走进来,看到的却是一副惊人的画面——玛丽的手上突然开始腐烂。原来,居里夫人在倒酸碱时,一不小心有一滴滴在了她的手上,皮肤开始腐烂,皮埃尔让玛丽先回房休息一下,而居里夫人说:“没关系,现在最重要的,是要做的事。”居里夫人也只是简单包扎一下就好了,好像这伤口不是很严重,还是可以搅拌着锅里的矿渣,丝毫没有要休息的感觉。
希望对你有帮助。
有一天,居里夫妇在废弃的破棚子——化验室里搅拌着锅里的矿渣,居里夫人拿起身边的酸碱瓶,要倒进锅中时,突然,居里夫人额头上冒着汗,脸上痛苦不堪,皮埃尔马上走进来,看到的却是一副惊人的画面——玛丽的手上突然开始腐烂。原来,居里夫人在倒酸碱时,一不小心有一滴滴在了她的手上,皮肤开始腐烂,皮埃尔让玛丽先回房休息一下,而居里夫人说:“没关系,现在最重要的,是要做的事。”居里夫人也只是简单包扎一下就好了,好像这伤口不是很严重,还是可以搅拌着锅里的矿渣,丝毫没有要休息的感觉。
一天,玛丽·居里和往常一样,一大早便来到 了 院子,一锅一锅的进行了冶炼工业废渣,居里夫人揉揉朦胧的 睡眼,走进了化验室,开始溶解沉淀,终于,她在显微镜下发现了一颗略带蓝色荧光的颗粒,她叫了皮埃尔一起观察,那就是现在的 镭。
水流中有余4176
一天,玛丽·居里和往常一样,一大早便来到 了 院子,一锅一锅的进行了冶炼工业废渣,居里夫人揉揉朦胧的 睡眼,走进了化验室,开始溶解沉淀,终于,她在显微镜下发现了一颗略带蓝色荧光的颗粒,她叫了皮埃尔一起观察,那就是现在的 镭。