后宫甄嬛传中 甄嬛的结局 和皇后的结局~ 急需~· 还有 甄嬛听说出家了 后来回来了没?详细点 谢谢

紫陌冷若
皇后--甄嬛亲手打落了自己腹中的畸形胎儿,嫁祸给皇后,最后皇后被打入冷宫,惨死其中。
甄嬛--因为她的五皇子是果亲王的,所以不敢保奏太子(另外,因为皇帝问她谁能当太子,她不能暴露自己野心,而且朝中有人说如果让甄嬛儿子登基便要赐死甄嬛,免得像武则天,甄嬛最后没办法,推荐了老四),最后四阿哥弘历(即乾隆)登基,由于生母已薨,便尊甄嬛为圣母皇太后,甄嬛害怕自己的儿子身世被发掘就让他不参与朝政永远进不了宫。但是,爱与恨皆散去了,只剩她一人,表面无限风光,其实内心异常孤独。只不过一千古伤心人罢了。
一定要采纳啊
百度网友8667110
甄嬛出家过,后来回宫了,跟果郡王生个儿子,骗皇上说这是他的,果郡王是被甄嬛毒死的,眉庄和温太医生的儿子,眉庄被安陵容骗以为甄嬛出事,就死了,甄嬛当了皇贵妃,然后甄嬛帮眉庄儿子登基当了皇上,就变成太后了,皇后被软禁,以后也一直只是皇后了
追问
谢谢了 安陵容怎么死的?
追答
吃杏仁吃多了,毒死的,算自杀吧
冬雪音乐
在凌云寺出家,遇果亲王,当时还是果郡王,有了身孕,就是后来的灵犀公主和六阿哥,当时以为果郡王已死,为了给果郡王的孩子一个名分,就设计和皇帝相见,后来果亲王回来,恰遇皇帝接甄嬛回宫,木已成舟......