女人比男人聪明吗? 20

匿名用户
其实,男人和女人就是两种动物嘛。
自古以来,女人本来就比男人聪明,因为女性本身就比男性多了一个染色体,而且寿命比男人长,只是力气没有男人大,所以面对事业上是男人比女人强,因为男人是通常是理性的,但不是绝对的,也有很多女人是理性的,可是工作的压力需要用力量去解决的,当然,家庭的压力女人也在承担,而现在女汉子多了。
其次,很多人说女人比男人弱,其实是一种错觉,不也就是仅仅看到女人没有男人这么强壮嘛。
还有是感情问题,男人很容易被女人的外表迷上了,可是女人是不怎么容易被男人的外表给迷上了,这就证明男人是比较容易冲动的,不过,男人的脾气一般来说是比女人好一些,毕竟是男子汉大丈夫嘛。
还有一个严重的问题,最毒不过妇人心这句话你们知道吗?当然,也有人会说无毒不丈夫,可是古人曾经说过:宁可得罪小人不可得罪女人!
一个什么都能发的号
就聪明这个问题,男性确实略高一筹。但是成功并不只是靠聪明才智,女人比男人更细心,即便没有那么聪慧,也不代表不会成功。爱因斯坦那句话我也不必多提,成功者的条件是双向的。作为一个理工男,我深有体会,通常大学的实验员都是女性,因为她们更细心,做事情会更有条理。男性则大多数负责演算推导建模。这都是有明确的能力分工的。与其纠结于到底谁更聪明,我觉得不如分工合作早日将抗疫药物推向大众,早日研发出更多的先进科技,尽可能发挥每个人最精通而独特的才华
匿名用户
一般来说,男人更聪明,男人的脑容量比女人的大 ,而女人更细心。
曾寻芳督俐
游戏玩家

这个不一定啊,聪明是耳聪眼明的意思,就是反应快,脑子转的快的意思。
爱迪生啊,爱因斯坦啊,这些不都是男的吗?
不过一般的普通人来说,女人是比男人要聪明点,毕竟女人细心点。
田昕宝宝2000
一般来说,男人更聪明,而女人更细心。