大家谁来帮帮我,我该怎么办

我去三亚旅游遇到个很好的女的,我感觉她心很好,非常开朗,她22家是广西的我20.听她上她在上大学,我嘛前段日子在广东工作,去旅游辞掉了,现在也是无业状态,我心里是想准备去... 我去三亚旅游遇到个很好的女的,我感觉她心很好,非常开朗,她22家是广西的我20.听她上她在上大学,我嘛前段日子在广东工作,去旅游辞掉了,现在也是无业状态,我心里是想准备去我姐姐那里,她在南京,但是那个女的要回广西了,我和她相处才2天不到.心里感觉她很好.我叫她留在三亚在玩几天她不愿意就走了.我现在很盲目我到底是去广西见她在广西工作了,还是去我姐姐那里,我姐姐是博士在南京工作.........如果我去南京有亲人,但是见不到她了. 我该怎么选择啊???????????????
求高人指点啊.如果错过那么好的姑娘我一辈子后悔啊. 我和她相处两天她真的很不错
maichaomaichao
首先你要肯定自己到底喜欢这个姑娘有多深,会不会是因为一时冲动??这个姑娘你只是认识了两天,两天的时间你就可以为了她选择另一个未来了,我觉得这样太儿戏了。未来中你可能会遇到更好选择,也或者你可以当这是你一个考验自己感情的机会吧。我觉得现在你应该选择去南京姐姐那里先保证有属于自己未来,然后再选择爱情。有时候爱情是不能当面包来吃的,感情也不可能一直保证温热,当感情变得冷却了回过头来的时候你会发现你已经失去所有,这样我认为不值得。。。。。慎之。这个姑娘如果你认为很好,你可以保持跟她联系。然后让感情一直升温,我觉得感情不是一时的,如果你认为自己应该珍惜这个姑娘,就要合理选择自己未来。不让自己后悔,选择去南京并不是放弃感情,而是选择为未来感情道路的付出。。。。。希望能帮到你。
追问
写了那么多,真是谢谢你了.但是我不在她身边怕她被别人抢了.那我就没机会了
追答
我觉得首先你要肯定这个女生心里你是不是同样重要,如果是肯定的。你的一时冲动可以为了未来中找到一个借口,如果答案是否定的话,其实去找她就变得没有意义了。就算你找到她,跟在生活中在一个城市也并没有任务意义。因为对方并不会觉得你浪漫,而会认为你这个人没有安全感,一时意气用事就追一个女生穿越几个省。我觉得感情道路上,如果是有感情又有缘份和话开花结果是迟早的,如果没有感情没有缘份。就算每天见面,心灵上距离也是遥远的。不过说这么多选择权在于你自己,只要不后悔。。。就是最好的选择。
尘曼宁
你觉得 追到她的可能性有多大呢。不过人心里就有一种得不到,就越想要。
我想,问题 缩短到,你是要爱情还是人生。

表示你可以问她要联系方式呗。一直保持联系。先探探口风好了。
积木小双
那就去找她吧,是好是坏,只有尝试一下,才真正知道生活的意义
匿名用户
先去你姐姐那里 你可以和她有电话QQ 什么联系 再说 她是个什么情况 你自己都不知道 对你来说 就是谈得来的陌生人 怎么跟你姐相比 到时候姐多担心 别做让家人担心的事
JXLZY0127
先不要和她断了联系啊,不时和她聊聊。然后你可以先去姐姐那好好找个不错的工作什么的。再去找她。现在这个年代,没钱真的很难办额。
追问
和我暂时想的一样