win7 Windows 防火墙“例外”选项卡在哪里???

最好带图片,我是小白,用说的我可能不懂... 最好带图片,我是小白,用说的我可能不懂 展开
虫心菜

WIN7打开防火墙例外列表的步骤:

1、点开始按钮——控制面板;点系统和安全。

2、点Windows防火墙。

3、点允许程序或功能通过Windows防火墙。

4、点更改设置按钮,即可修改原允许的程序和功能通过Windows防火墙的设置,该设置即为XP系统中防火墙的例外列表。

扩展资料

1、防火墙具有很好的保护作用。入侵者必须首先穿越防火墙的安全防线,才能接触目标计算机。你可以将防火墙配置成许多不同保护级别。高级别的保护可能会禁止一些服务,如视频流等。

2、防火墙最基本的功能就是控制在计算机网络中,不同信任程度区域间传送的数据流。例如互联网是不可信任的区域,而内部网络是高度信任的区域。以避免安全策略中禁止的一些通信,与建筑中的防火墙功能相似。它有控制信息基本的任务在不同信任的区域。

3、典型信任的区域包括互联网(一个没有信任的区域)和一个内部网络(一个高信任的区域)。最终目标是提供受控连通性在不同水平的信任区域通过安全政策的运行和连通性模型之间根据最少特权原则。

参考资料:百度百科:防火墙

快又稳
123杨大大

在控制面板中可以找到。

如果想要设置防火墙可参照以下方法:

1、要设置XP系统的防火墙例外,先点击开始,再点击设置,然后点击控制面板。

2、在打开的控制面板里面,可以看到一个windows防火墙的图标,直接点击打开它。

3、打开windows防火墙窗口后,在常规项下面,如果要禁止防火墙的例外,那么点击下面的不允许例外。

4、如果要设置增加防火墙的例外程序,那么先点击上面的例外项,然后在下面添加程序。

5、接着在打开的添加程序窗口里,找到要加进防火墙例外的那个程序选中它,再点击确定就行。

6、如果要把某个程序从防火墙的例外里删除,那么在例外项下面,选中该程序,然后点击删除,这就就把该程序从防火墙例外之中清除了。

速达_济南天禹

WIN7打开防火墙例外列表的步骤:

1、点开始按钮——控制面板;

2、点系统和安全;

3、点Windows防火墙;

4、点允许程序或功能通过Windows防火墙;

5、点更改设置按钮,即可修改原允许的程序和功能通过Windows防火墙的设置,该设置即为XP系统中防火墙的例外列表。

hqpub
打开防火墙 左上角有 允许程序 这个就是以前的例外功能!
风吹水流
我的电脑一右键一管理一服务与应用程序一服务一windows defender firewall一启动类型一自动一启动。再到防火墙设备中,就可以看到"更改设置"列表了。