男士西装什么牌子好?

杨消息F
很多人都喜欢用牛仔裤来搭配西服。不过,西服搭配牛仔裤的时候,一定要注意,正装西服是千万不能搭配牛仔裤的,这和正装西服不能混搭运动鞋,白袜子是一个道理。正装西服就是正装,不能和休闲服饰搭配,否则就叫做乱配。
休闲西服搭配牛仔裤,要特别注意西服的选择。通常那种用棉或麻面料制作的休闲西服,就是很好的选择。(通常正装西服都是用毛面料制作的,当然有时候毛成分中也会混纺一些真丝、化纤等成分)
休闲西服里面如何搭配也是需要关注的环节。圆领印花T恤或者休闲衬衫都是不错的选择。简洁的休闲西服,可以搭配比较出彩的T恤或者休闲衬衫。可以配跟领带,不过千万不要选正装领带,那种窄窄的休闲领带是个不错的选择。
剑俨芒恬悦
红邦创衣,这是专门定制高级男士西服的一个品牌!上身话非常有型的!做工很仔细!挺不错的一个牌子!
llx200303
雅戈尔 希努尔 挺好的
宝宝安哥拉828
个人比较喜欢Boss
匿名用户
hgh