怎样看出一场足球比赛是不是对攻? 50

也就是对攻足球的特点... 也就是对攻足球的特点 展开
空宫调
看对两队之间的进攻防守之间的节奏快慢、一般对攻情况下,球队阵型、都是整体靠前或者整体靠后的、两队之间利用防守反击将整个队伍投入到进攻中去,就是对攻战。
zhang08zheng24
这与球队的打法息息相关,还有场上的比分。当o:o时,像山东鲁能在中前场都是一些擅长助攻的球员,依靠球员之间的配合还有个人的突破进行压制性的进攻,这属于进攻型球队。而像青岛中能以反击为主,大部分时间球员都集中在自己的后半场,以快速反击取得成绩的球队,当一旦比分出现分差,落后球队会进行猛烈攻击试图扳平比分,而对手则会试图阔大比分,场面会出现双方在中场进行积极的拼抢,比赛节奏非常的快,半小时我们就会感觉只过了十分钟,由于双方都会加大队中前场的支持致使双方球门前会险情不断,看起来是球迷激情澎湃。
yaoshuai250
看实力,进攻就是防守,防守就是进攻,要看球迷观赏的角度,没有绝对的进攻足球,也没有绝对的防守足球
ck123en
看双方阵形442 352 343
433都是对攻!361 4231 532 451 都是防守
qi个名字好难
你来我往就是啦
潮春楣33
几方面 进球数多 攻防转换多 双方攻入前场次数多 传接球速度快等等