请问去美国留学的话,带什么牌子笔记本较好,有什么东西一定要带?

电脑有什么基本要求,比如配件什么的?录音笔什么牌子的比较好?有什么东西是那里没有要自己带过去的?谢谢~·... 电脑有什么基本要求,比如配件什么的?录音笔什么牌子的比较好?
有什么东西是那里没有要自己带过去的?谢谢~·
轲不可以
1. 我出国用的是MacBook Pro,因为苹果的本本是全球保修的,所以有什么问都可以很方便的去苹果专卖店解决,配件要看你学什么专业了..如果决定买苹果的本本建议你装个双系统,因为苹果自带的QQ是没有视频的,不方便和家里人联系.装了双系统下软件什么的也容易一些.
2. 关于录音笔...其实老师们都不喜欢我们用的,甚至有的题老师不让用,建议你上课做做笔记,下课带U盘拷老师的课件,不懂的当面问,这样还能让老师记住你,平时分一定高~如果你坚持要买录音笔,就买SONY的吧,音质好,因为上课的时候我们都会自由讨论,音质不好你可能听不到老师的声音..
3. 没有什么是这边没有的..我当时来的时候带了些家乡的特产(跟室友搞好关系~),还有床单枕头空调被,因为你第一天来是没有时间出去买的,所以还是从国内带吧,然后用抽真空的袋子缩小.

参考资料: 我自己

belgian
电脑没啥要求..能用就好。MAC呀...最好别买..
孩子,录音笔根本不会用到的...
被子随便你.....洗漱要带好.....
袪东邪郭襄师太
楼主可以考虑ThinkPad E520(1143CEC),精致,功能完整续航时间超长,外观还算可以,平时办公及看看电影可以,待机时间4小时,发热量很小,运行非常稳定,不愧是Thinkpad。推荐给你
liaoxiang20
如果有一点英文基础,我建议不带, 到美国再买,这样用英文系统有助尽快吸收当地文化.
蜀笺咱网
国产的呗