我是一名在校大学生,大二了,班主任要我们写一篇从大一到大二这段时间的生活纪实的文章,一定要贴近大... 20

我是一名在校大学生,大二了,班主任要我们写一篇从大一到大二这段时间的生活纪实的文章,一定要贴近大学生活,各位朋友帮帮忙啊,跪求啊。求求大家了!... 我是一名在校大学生,大二了,班主任要我们写一篇从大一到大二这段时间的生活纪实的文章,一定要贴近大学生活,各位朋友帮帮忙啊,跪求啊。求求大家了! 展开
桂电尧山陈永娟
我也大二了,这是我们上次宿舍文化节的时候,我写的
你们本来就很美
海边的石头,越是被海浪冲击,越圆滑。她们,越是相处久了,你越是发现她们的美丽。——题记
2010年9月11号,四个来自不同地方的女孩,她们带着刚刚走出高中校园的一点幼稚,对大学生活的无比憧憬,对美好未来的向往,来到了美丽并且闻名的甲天下之城——桂林,在桂电女生公寓19#321相遇了。
时至今日,一年的时光,在不知不觉间,就这样慢慢地,从我们每天走路去17教上早读中流失;从下课后我们从11教走回食堂吃饭路上的欢声笑语中流失,从我们晚上一起走路去5教认真自习中流失,一年的时光说长不长,说短也不短。但一年的时间也改变了我们很多。
依然记得,我们刚报到的那天晚上,我21点钟从火车站出来后,坐车回到尧山弄好手续,回到宿舍已是23点多了。当时的我,已经坐了一天的火车并且都没有吃饭,肚子早就饿得咕咕叫了。在我收拾行李的时候,肚子又叫了,轻微的一声,但她们还是听到了,便开始关心的问我饿不饿,还给我烧开水冲了泡面。吃着面,我心里很感动,眼泪在眼眶中打滚了好久。她们的问候,让我很是感动,她们的关心,让我倍感温暖。她们是美丽的
幸福虽然伴在身边,小摩擦也必不可少。因为我们所参加的社团不一样,所以大家搞活动的时间也不一样。有时候,我一天参加社团活动,很累了,回来想休息一下,她们却在旁边聊天,以至于让我根本休息不了。我当时很窝火,但是还是忍下来了。在冷静下后想想,她们不是也这样么?休息有时会被我打扰,她们都没有说什么,抱怨什么,我又怎能去抱怨。换位思考下,多替别人想想,不就什么都解决了,也就能坦然面对这一切了。
熟话说:“一方水土养一方人”,我们来自不同的地方,也有着不一样的性格。小庭温柔善良,小春活泼可爱,云云沉着冷静,但这都不影响我们的相处,反而跟她们在一起久了,我学到了很多她们身上的优点。常与她们在一起,让我还认识了一大批她们的朋友,其中有乐于助人的小林,他不会拒绝女生的任何不过分要求;有搞笑多怪的小涛,只要有他在就会有笑声在,还有才华横溢的阿辗,经常给我们出主意帮我们度过难关。认识他们也给我的大学生活增添了无限的精彩
从一年前的相识,到一年后的相知,我们四个人一起经历了很多。曾经,我们一起嬉戏打闹着逛校园;曾经,我们一起骑自行车去看专属于尧山的宁静的夏天的夜晚;曾经,一起手拉手在冷风中互相温暖着去上课。秋天的时候,一起在校园里看桂花;冬天的时候,一起逛青工楼买围巾;春天的时候,一起撑一把伞躲雨;夏天的时候,一起骑自行车去上课。我们一起谈理想,我们一起在宿舍玩闹,我们也一起快乐成长。
不论是温柔善良的小庭,还是活泼可爱的小春,或者云云沉着冷静她们都是美丽的,跟她们在一起让我学到了很多,跟她们在一起我也感到很快乐。我想说:你们本来就很美。
玲玲公主她娘
我可以帮你写个提纲。
第一,大一来的时候满怀希望,觉得大学是一个早就人才的天堂。
第二:后来才发现大学有时候会把人变得更懒惰,经验更多。
第三,到大二已经失去自我了,自己不认识自己了
tree588
班主任想了解你们的生活和学习状态,把自己真实写出来就行。他想帮助你们。即使你整天在打游戏,也可以写写真实的想法。大二学生的生活现在有这么几种:一是已经融入某种社团,有一定的骨干地位,寻找到了自己的兴趣,成绩也过得去;二是成绩好,乖,看看书,喜欢思考;三是不喜欢专业,不喜欢读书,整天昏昏,打游戏;四是打工,赚钱。你是哪一种,可以写出来,关键是写出自己的想法。另外,宿舍关系,对感情的理解,对专业的想法都可以写。如果不想告诉班主任自己不正常的生活学习状态,那就谈谈环境,借此机会思考下原因。
瓶瓶绿光石国龙
这个 可以百度搜索 大学生活
匿名用户
fxjiw
qshanguangsd