旅游资源开发条件评价? 游览价值的评价? 5

夜深雨未停
旅游资源的分类,自认景观(地质地貌景观,气象气候景观,水文地理景观,生物景观)和人文景观(建筑景观,文化艺术景观,风土民情)。
旅游资源的特性,多样性,非凡性,可创造性,长存性。
旅游资源的价值,美学价值,科学价值,历史文化价值,经济价值。
开发条件评价,
游览价值(1,审美价值或历史是文化价值。2人无我有,人有我优的诱惑力,旅游资源的集群状况)
市场距离,(1经济条件,2经济距离)
交通位置及其通达性
地区接待能力
旅游的环境承载量
造梦大师
音笛栀伊
游览价值有 独特性 多样性 质量高底 地域组合状况
开发条件包括 游览价值 社会经济条件 交通通达性 距客源市场的远近 地区接待能力和环境承载力等等 具体可参看地理选修旅游地理的书
O(∩_∩)O~
娃我百歌0Q
黄山不错