我想买个手机,只为拍摄,聊天,看电影,听音乐,玩游戏,想买诺基亚N8,值得吗?

待选手机:诺基亚N8价格:2000多外观:直板使用目的:听音乐,玩游戏,拍照片使用人:学生输入方式:手写网络:移动TD-SCDMA摄像头:500万以上求推荐,符合我要求的... 待选手机:诺基亚 N8
价格:2000多
外观:直板
使用目的:听音乐,玩游戏,拍照片
使用人:学生
输入方式:手写
网络:移动TD-SCDMA
摄像头:500万以上
求推荐,符合我要求的。
fffzg
N8? 非常之不好。
N8已经是多年前产品了,早就淘汰了,而且诺基亚貌似有被微软收购的迹象。
现在已经没人买“塞班”的系统了,太老土了。主流都是安卓系统了,可以自行安装软件,和电脑功能一样。

国产推荐,小米,魅族,非常强大的功能,最适合学生使用。
台湾品牌推荐HTC些列
当然最好的还是苹果,根据你手里的钱说话。
说实话,你买N8都不如去移动公司存点话费换的手机好。
李氏名传千秋f
不值得,现在的塞班系统已经差不多被淘汰了,不如去考虑一下HTC的手机,或者三星的
2000多的款式很多种,而且系统都是安卓的,这个要比塞班好的多。
匿名用户
不要买n8,系统不好,很多应用用不了,建议买安卓系统或者是苹果,拍照方面苹果最好
开心的饺子
诺基亚n8,性能根本达不到你的要求。看看摩托865和htc g17吧。
诺基亚软件很少,还没安卓的十分之一,还是考虑三星,摩托,LG,htc之类的吧