为什么3D max卸载不干净啊?怎么才能卸干净?

小张文案素材

3Dmax卸载不干净是因为存在大量已安装注册表,用户只需将注册表删除即可将3Dmax卸干净,具体操作步骤如下。

1、在开始页面点击运行按钮。如下图所示。

2、运行命令对话框中输入regedit命令。如下图所示。

3、打开注册表找到HKEY-CLASSES-ROOT文件夹。如下图所示。

4、找到installer文件夹打开。如下图所示。

5、选择products文件夹。如下图所示。

6、将7CE开头的文件夹删除即可。如下图所示。

小辉CG

3dmax卸载不干净

第一步  打开计算机  你把3dmax装在哪个盘就打开哪个盘我在C盘

框中两个P开头的上面哪个是64  位max安装位置   下面是32位的max安装位置,我的max是64位的点开始这样的

把这三个全部删除,就OK了

kplinjinhui
最好用专门的卸载软件卸载,如:“优化大师”、“CCleaner”,如果你已经卸过一次不干净,最好重装一次,再用专门卸载软件卸。没法找回原软件安装的话,建议在电脑上搜索“3D MAX”,然后全删掉,再在注册表搜索一次,把注册信息删掉。
思昔日神仙2
用这个软件卸载试试:msicuu2.exe
在网上下载 ,很干净,不过是英文的,很简单。我都是用它卸载cad2010。cad卸载时也会出现这种情况,用这个软件卸载就没问题了。
(是卸载后无法重新安装吗,我是用上面的方法解决的)
观察世间万物

3dmax卸载不干净怎么办?