学会计要多久多少钱…

好考吗... 好考吗 展开
恒企教育KY
上海恒企教育培训有限公司(简称:恒企教育)是国内A股创业板上市公司开元教育(300338)的全资子公司。诞生于2002年,业务涵盖了财经类和设计类职业教育、学历辅导、职业资格培训等多个领域。

学会计要多久是因人而异的,学得快的话几个月,学的慢的几年的也大有人在。

对于零基础学会计的费用,一般来说分为会计理论的培训,会计实操的培训,对于零基础学会计的费用一般来说分为一千到几千左右,因为会计考试是分为等级的,一般来说初级会计的培训费用会低一些,几乎在一千元左右,中级会计和注册会计师的培训费用就会高一些了,一般来说费用可能在三四千左右。

根据市场调查显示,会计行业的发展前景非常光明,从事会计工作涨薪的空间是非常大的,一般来说刚开始从事会计可能在三千元左右,但是经过一段时间之后,积累了一定的经验之后,工资水平可能涨到四五千左右,考下注册会计师证书之后工资水平几乎能够达到八千到一万元左右,且市场需求是非常大的。

所以说会计考证势在必行,学会计到恒企,恒企教育产品涵盖会计课程研发,会计教育培训、财务咨询、线上教育培训、与大学联合办学办班、就业服务等各个方面,为准会计和会计从业人员提供一站式会计职业发展方案。

育龙单招网
育龙单招网(www.zzzsxx.com)帮助广大学子通过单招(自主招生)升读理想大学。

初级会计电算化培训班
学习内容:1.会计电算化基本概述;2.会计电算化的工作环境;3.会计电算化的基本要求;4.账务与报表处理系统;5.会计软件的其他核算系统;6.测试题;7.考试题卡
学费:500元,书资费:80元

商业会计全盘真账实操
学习内容:手工填制、审核原始凭证-填制、审核记账凭证-登记日记账-登记明细账-采购、销售成本计算-登记总账-对账-结账-编制会计报表-编制税务报表(赠送财务软件电脑账操作)
时间:三个月
学费:1100元

工业会计全盘真账实操
学习内容:手工填制、审核原始凭证-填制、审核记账凭证-登记日记账-登记明细账-采购、生产、销售成本计算-登记总账-对账-结账-编制会计报表-编制税务报表(赠送财务软件电脑账操作)
时间:三个月
学费:1300元

会计初级职称包过班
课程简介:助理会计师班(两门:初级会计实务、初级经济法)
原价:1840元(含:学费1520元、报考费100元、代理费40元、书资费180元)
现价:1380元
相对实惠:一、省钱460元;(包第一次书资费、报考费及代理费)
二、一次未过可免费重学;
三、本校首开广州市之先河,职称班每年开班两次。

会计中级职称包过班
课程简介:会计师班(三门:中级会计实务、财务管理、中级经济法)
原价:3340元(含:学费2850元、报考费150元、代理费40元、书资费300元)
现价:2380元
相对实惠:一、省钱960元;(包第一次书资费、报考费及代理费)

会计证报考条件:

(一)坚持原则,具备良好的道德品质;

(二)遵守国家法律、法规;

(三)具备一定的会计专业知识和技能;

(四)热爱会计工作,秉公办事。

被吊销会计从业资格证书的人员,符合重新申请取得会计从业资格条件的,均须参加会计从业资格考试。因有提供虚假财务会计报告,做假账,隐匿或者故意销毁会计凭证、会计账薄、财务会计报告,贪污、挪用公款,职务侵占等与会计职务有关的违法行为,被依法追究刑事责任的人员,不得取得或者重新取得会计从业资格。

免试条件:

符合会计从业资格考试报名条件相关规定且具备国家教育行政主管部门认可的中专以上(含中专,下同)会计类专业学历(或学位)的人员,自毕业之日起2年内(含2年),免试会计基础、初级会计电算化。

 会计证考试科目:

财经法规与会计职业道德、会计基础、初级会计电算化、财经法规与会计职业道德、会计基础两科目通常称为理论考。

理论考的考试由省财政厅统一组织。初级会计电算化科目考试由省财政厅统一命题,各市财政部门不定期组织,会计证考试试题各省不一样。

春华教育
最早校区成立于1997年,目前为止,集团已在浙江、江苏、安徽、山东等地创办了160多家直营学校。目前拥有专、兼职教师1500余名,每年为社会培训10万多人,已累计为社会培养了100万人。
学会计每个人学习时间不一定,也没有固定的标准说法,还要看自己的接受力和到底怎么学。学会计每家培训学校的费用也是不固定的,学习内容不同,价格也不同。

学习会计需要准备好教材,可以先从《经济法基础》和《初级会计实务》开始学起。

首先打好基础。把每一个会计名词的概念要理解熟透,这非常重要。关系到你以后能否学深会计和熟用会计。有些学生学到最后都学不下,主要还是基础概念没有理解透,这样在以后的经济业务中分不清类别,从而做不好分录,以至于财务管理混乱。

其次在理解会计理论概念的基础上,要把各章节联系起来,会计各章不是独立的,而是各有联系,互有逻辑,比如资产负资表和损益表互相连接。

再次在学习的同时要做一些实践工作,在实践中去理解理论。融贯会通,在理解的基础上去掌握,并发现工作当中的问题与课本上的理论相对应来解决。

最后要给自己一个目标,要明确自己学会计是为了什么,是爱好还是谋生,毕竟会计还是一份非常烦锁非常枯燥的工作,要有很多的耐心,责任感和细心。给自己明确一个目标,知道自己要学到什么程度要达到什么目标,然后一步步地去学习工作。毕竟会计这个行业是越老越值钱的行业,但前提还是你专业基础要扎实,理论要丰富。

学会计到春华教育,春华教育开设实务操作课程,从基础入门,由浅入深,以真实财务用具系统讲解及亲自动手体验财务处理的整个流程及方法与技巧。学会计到春华教育

上元会计
上元会计,开创实战会计培训,专注学习效果,培养高端会计人才! 上元会计发展至今,已经在全国开设了近60所分校,分布上海、江苏、浙江、安徽等多个省市,未来还将继续发展壮大。
学会计也要看学哪个会计
会计考证类分为初级会计、中级会计、高级会计,注册会计师,管理会计等等,实践类的就是会计实操做账等。
笼统的说学会计的话,自学花不了多少钱,花的是时间。
初级会计一般几百到两三千都有,价格会因为面授或网校,产品价值等有所变化的。
中级四五千,注册会计师一两千到两三万都有,这个难度比较大,含金量也高,所以费用会贵一些,管理会计有MAT和MACC,还有CMA,前面两种一般情况是五六千,后面这个含金量高点,难度也大点,大概也七八千左右。
大概就这样,根据个人情况选择要考的证书,然后报班的时候可以选择试听课程之类的,自己做个考量。以上。
155gbuyg
知道合伙人教育行家
2012年获得世界级学者竞赛一等奖

学会计需要半年时间

学会计需要多少钱取决于报什么班,下面是两种班级学费介绍:
①普通拿证班
普通拿证班学费最低600元;然后其他一级一级往上加,就有1000、1500、2000,最高有4、5000的
②进阶班
进阶班学费大概在2500左右
做会计主要有6个好处:
①门槛低,面试、晋升都不受学历的限制
②收入高,跟医生律师一样越老越吃香③前景好,只要企业存在就少不了会计,会计属于企业核心部门。④学技术:会计就是一门技术,除了本职工作,还可以去做兼职。⑤待遇好:朝九晚五双休节假日不会少,绝大多数会计工龄越大薪资越高⑥够稳定:专注于本职工作,远离复杂的人际关系,无需面临业绩考核等。
总结:学会计要选好学校,除了考会计证,更重要的是能学到会计经验。
备注:作为一个初步接触会计的初级菜鸟,建议先报个价格最便宜的班,先学着,等这个班学完了还有激情,再加钱继续学。