DNF狂战士刷图加点

求个狂战士纯刷图加点,高手请说下吧。顺便问下,巨剑精通或者太刀精通要不要加满,为什么?... 求个狂战士纯刷图加点,高手请说下吧。 顺便问下,巨剑精通或者太刀精通要不要加满,为什么? 展开
大雯丽塞琛
噬魂之手学爆,崩山击学爆,十字斩学到10,噬魂封魔斩学到3,怒气爆发学到15,崩山裂地斩学爆,觉醒学爆,血气旺盛学爆,死亡抗拒学爆
枚又夏桥乐
职业:狱血魔神
等级:70
总SP:7084
已用SP:7025
剩余SP:59
任务获得:920
总TP:23
已用TP:23
剩余TP:0
=======【技能分类】=================
-------【波动】---------------------
地裂·波动剑,等级:1
裂波斩,等级:1(嗜魂之手不能用时就靠这招了)
-------【武器技】---------------------
上挑,等级:10(必满,不解释)
强制
-
上挑,等级:1
三段斩,等级:1
格挡,等级:5(这个招有点争议,但我认为这个招要加,在BOSS倒下,起来的时候的那个震动就靠这招!)
强制
-
格挡,等级:1
银光落刃,等级:1(一点够了,没多大用)
空中连斩,等级:1
巨剑精通,等级:19(太刀也行……)
-------【血气】---------------------
死亡抗拒,等级:18(70版本这招不加行吗?满点补一下6千呢)
崩山击,等级:28(很爽,不解释)
血之追忆,等级:9(被动觉醒,一个崩山击扎到怪堆里,怪全都出血,加的力量不解释)
十字斩,等级:30(一定要满,狂战主流招!)
强化
-
十字斩,等级:3(不解释了,3级的不知道把十字斩的范围加到多大呢!)
强制
-
十字斩,等级:1(强制必须加!)
强制
-
崩山击,等级:1(同上)
血气旺盛,等级:1(不解释)
血气唤醒,等级:17(HP30%一下加很多的回避率,所以要加!)
嗜魂之手,等级:26(狂战士必加的招,怪出血的时候伤害非常高!而且还破霸体)
强制
-
嗜魂之手,等级:1
暴走,等级:16(开了这个之后功增倍加的)
嗜血,等级:12(很牛B,加很多攻击!配合嗜魂封魔斩还能加血)
怒气爆发,等级:21(强大!)
强制
-
怒气爆发,等级:1
血之狂暴,等级:18(不加满别告诉我你是狂战)
嗜魂封魔斩,等级:1(主要功能是吸怪!)
崩山裂地斩,等级:13(伤害很高!不加会后悔的)
灭魂之手,等级:3
血气爆发,等级:1(定怪的大技!而且伤害很高!)
强化
-
暴走,等级:2
强化
-
死亡抗拒,等级:3
魔狱血刹,等级:5(配上好装备伤害还是很高的!)
-------【鬼神】---------------------
鬼斩,等级:1
刀魂之卡赞,等级:1
-------【通用】---------------------
重甲精通,等级:1
后跳,等级:1
强制
-
后跳,等级:1
基础精通,等级:1
狂战士重甲专精,等级:1
力量之源,等级:3
体力之源,等级:1
命中精通,等级:1
属性攻击精通,等级:1
受身蹲伏,等级1
这是我的加点,如果你想刷图更犀利,或者想领主的话,建议前面有几个技能可以减少点,把觉醒点满。HP的就不要减少了!
千天玉斯魁
十字斩,小吸,崩山击,怒气爆发,大崩,觉醒,被动觉醒,双刀,暴走,释血,死亡抗拒满
康盼旋玉嫒
暴走嗜血血脂狂暴加满,大蹦一样,十字斩崩山击出强制,大吸1级就可以,求分数。。。
诸元菱介泓
五楼瞎点、噬魂封魔斩满?脑壳里有便便吧?崩山击五?大哥你有没有搞错、吃饭技能唉,比十字吊多了,伤害高、出血高还不减血、十字虽好但是拿HP抗滴、我就点了十五、加上EX我还是不喜欢用、崩山击比较实在,特别是EX、给力