DNF狂战士刷图加点

求个狂战士纯刷图加点,高手请说下吧。顺便问下,巨剑精通或者太刀精通要不要加满,为什么?... 求个狂战士纯刷图加点,高手请说下吧。 顺便问下,巨剑精通或者太刀精通要不要加满,为什么? 展开
孝荣花飞寅
首先、狂战是以血刷图的…费话少说了。怒气满、嗜焚之手满、大吸加一就行了(PK没多大用处)、双刀可以加高点了、至于大崩我个人认为刷图和PK都应该加高点、伤害可观…觉醒你自己看着办…
米亦巧藏涵
手机给你打的,说重点_十字满出强制,噬魂手满出强,蹦山五,怒气满出强,大蹦满,大吸一,暴走满,物理暴击满,蹲伏一,精通看自己喜好,太刀或者巨剑,血之狂暴满,唤醒满,建议分流也满,我是满了,全程高攻和攻速,觉醒被动主动都一,被动满也行的。基本就这么多了,还缺什么追问吧,谢谢!
厚依波庆白
暴走、抓头、十字斩、小崩、巨剑精通、大崩、大吸、双刀、怒气、物暴、觉醒
这么多都可以点满,至于你喜欢那个技能就看你自己的爱好了
竭梓维平培
刷图加大崩呀
还有怒爆和抓头是要满的
要是十字
暴走
刷图要的是速度的话
就要加太刀
个人感觉会爽点
吸加一级就好
我觉得没什么用
楚同书前丁
上挑+5
出(强制是
系统送的)
受身蹲伏
10SP 基本每个玩家都有点!!!
跃翔 +1
如果没必要的话也可以不点
格挡+3
出强制
裂波+5
出强制
破霸体用的
个人觉得PK和刷图都很好用!!!
后跳
强制后跳
(系统
送的)
鬼斩1级(系统
送的)
地裂波动剑1级(系统
送的)
刀魂之卡赞1级(系统
送的)
三段斩1级
(系统
送的)
巨剑精通满
(刷图肯定要加的)
空中连斩看个人喜欢
(我点了一级,只能点一级
-
-!)
银光落刃1级
接下来是狂战的主要技能了
暴走
+满
(是个狂战肯定点满的)
血之狂暴+满
(是个狂战肯定点满的)
血气旺盛
1级
(转职成狂战时系统送的)
血气唤醒+满
(是个狂战肯定点满的)
死亡抗拒
+1
(转职成狂战时系统送的)
怒气爆发+满
出强制
(刷图必满)
十字斩+10
出强制就够了
嗜魂手+

出强制 (看个人喜欢,有些人喜欢+5出强制)
崩山击+5出强制
嗜魂封魔斩+1
崩山裂地斩+满
(刷图必满)
觉醒被动技能满
主动技能觉醒加一级
(看个人喜欢)
物理暴击+10

以上的话刷图足够用了,还有SP多的,就看楼主喜欢什么就加什么了,我玩狂战也2年多了,不过点得都是PK点,这套加点是我朋友的!我觉得还是不错的!望楼主满意!