DNF狂战士刷图加点

求个狂战士纯刷图加点,高手请说下吧。顺便问下,巨剑精通或者太刀精通要不要加满,为什么?... 求个狂战士纯刷图加点,高手请说下吧。 顺便问下,巨剑精通或者太刀精通要不要加满,为什么? 展开
后俊艾舜莎
死亡抗拒,等级:1
崩山击,等级:28
血之追忆,等级:9
十字斩,等级:30
强化
-
十字斩,等级:3
强制
-
十字斩,等级:1
强制
-
崩山击,等级:1
血气旺盛,等级:1
血气唤醒,等级:5
嗜魂之手,等级:26
强制
-
嗜魂之手,等级:1
暴走,等级:16
怒气爆发,等级:21
强制
-
怒气爆发,等级:1
血之狂暴,等级:18
嗜魂封魔斩,等级:1
崩山裂地斩,等级:13
魔狱血刹,等级:12
血气爆发,等级:1
灭魂之手,等级:3
强化
-
暴走,等级:2
嗜血,等级:12
柔曼华哀夏
1楼跟2楼的有些技能最高别加满,十字(有高强武器加满没什么问题,没有的话点5)。大吸点1,大吸点1只为聚怪。PK可以点满。上挑刷图点1,PK点满。剩下的SP多的话建议把银光落刃点满。银光是固伤,点满后范围大而且输出也不错。刷图,PK都用的着。
禚梓维廖倩
自己的平民刷图加:十字满小崩满抓头满暴走满血气旺盛5还有个什么让小崩出血丝那个要点,怒气满,双刀满,大吸一级,血气之刃满,大崩满,觉醒满,EX抓头3,大怒气!上挑满,这样还剩200+看自己喜好!(蹲复,银光之类的一样一点就好)个人感觉良好
校连枝顾俏
嗜血、嗜魂封魔斩、血气之刃加一就可以了。其他的加满,那些被动技能都是加力量的,暴走满可以加三百多点力量,没理由不满,通用的加满物理暴击,受身伏蹲、翔越加一无争议的,看还有点数的话可以点刀魂之卡赞加一百一十六点力量,觉醒前暴走加卡赞,很给力的
萨楚余黛
十字5(推怪)、噬魂满(无争议)、崩山满(看喜好)、抗拒满(加血的,加满以后就不咳药了)、噬血5(差不多了)、暴走满(必须的)、暴发满(用过都说好)、双刀1(能开就行)、大吸1(聚怪)、血刀5(不好使)、大崩满(你说呢)、觉醒满(不满有病)