DNF狂战士刷图加点

求个狂战士纯刷图加点,高手请说下吧。顺便问下,巨剑精通或者太刀精通要不要加满,为什么?... 求个狂战士纯刷图加点,高手请说下吧。 顺便问下,巨剑精通或者太刀精通要不要加满,为什么? 展开
終_尐煊
巨剑代表着高伤害,
你刷图无非就是要高伤害,
我只能告诉你加
物理暴击
物理背击
巨剑精通,
其他的,我希望你能了解
每一个资深玩家,都会有自己那与众不同的加点方案
所以,你不需要了解别人的加点方案,
无非就是大技能全满,来回来去,最有用的几句话
大招满
以上三点满,
基本刷图很嚣张了
当然还有装备的选择
a632483956
如果可以保证药的话,我的暴力自残流很好
SP模拟器加点情况:

职业:狱血魔神
等级:70
总SP:7014
已用SP:6940
剩余SP:74
任务获得:850

总TP:23
已用TP:23
剩余TP:0

=======【技能分类】=================
-------【波动】---------------------
地裂·波动剑,等级:1(送的)
在此说下裂波斩,魔神的技能栏不够用,这个技能放弃了,如果倒地,受身蹲伏就好,抓头冷却绝对好了
-------【武器技】---------------------
上挑,等级:5(5J正好,浮空不高不低)
强制-上挑,等级:1
三段斩,等级:1(跑位用)
格挡,等级:3(出强制,想满也可以)
强制-格挡,等级:1
银光落刃,等级:30(强烈推荐的技能,除了霸体,出血,比小蹦伤害都高点)
空中连斩,等级:1(可以不学,我学着玩了)
巨剑精通,等级:19(想暴力就巨剑,太刀不能完全发挥此加点的最大输出,不想巨剑推荐钝器)
逆转反击,等级:1(被夹击,这技能挺好用的,反身上挑霸体很长)
-------【血气】---------------------
死亡抗拒,等级:1(暴力自残就不要血了,靠药)
崩山击,等级:28(出血接小抓,伤害挺可观)
十字斩,等级:5(我只点了强制,如果不喜欢银光落刃,就点十字,放弃银光落刃)
强制-十字斩,等级:1
强化 - 崩山击,等级:3(增加浮空范围,伤害,出血伤害)
强制-崩山击,等级:1
血气旺盛,等级:1(不解释了)
嗜魂之手,等级:26(崩山后抓出血状态敌人增加伤害很高)
强制-嗜魂之手,等级:1
暴走,等级:16(增加力量,攻速,不过防御减得太低了,所以叫自残流)
嗜血,等级:12(能开就开,不要不用,此技能神技,依旧自残的原因)
怒气爆发,等级:21(狂战的经典技)
强制-怒气爆发,等级:1
血气唤醒,等级:5(没有点高只有前置,因为自残的原因,血太低随时可能死,所以要保持高血量)
血之狂暴,等级:18(双刀,还需要解释么。。)
嗜魂封魔斩,等级:1(控场技能)
血之剑,等级:1(命中低,伤害普通,作为骚扰技能)
崩山裂地斩,等级:13(暴力就在这)
强化 - 暴走,等级:2(更暴力了)
灭魂之手,等级:3(不解释)
怒气狂爆,等级:1(依旧不解释)
血之追忆,等级:1(BOSS只有一个,用处真的不大)
魔狱血刹,等级:12(真的最暴力的是它,使用方法:开觉醒,大蹦吸血,吃食人魔药剂,吸满,暴走,嗜血,将boss打到强制出血状态,小抓增加力量,邪恶药剂,羊奶,有英雄配方最好,来一个,砸下去,我60狂战站街800力3000物攻,砸到遗迹Kboss只剩7行血,真的暴力,不是鸡肋)
-------【鬼神】---------------------
鬼斩,等级:1(赠送)
刀魂之卡赞,等级:1(喜欢就砸觉醒时用下)
-------【通用】---------------------
重甲精通,等级:1
后跳,等级:1
强制 - 后跳,等级:1
基础精通,等级:1(物理攻击增加)
狂战士重甲专精,等级:1
跃翔,等级:1(配合银光落刃)
物理暴击,等级:10(不解释)
受身蹲伏,等级:1(躲怪神技)
力量之源,等级:3(不解释)
命中精通,等级:3(命中低就不要玩了)
强化 - 基本技能熟练,等级:3(物理攻击力增加很多)

望采纳!!自己的加点!!
参考资料:自己的号
刷图主要点攻击力范围大的,把蹦山、十字、噬魂之手点满,无色技能点几个,大蹦、怒气,大吸只用点一下。刷图的点巨剑精通。不用点很高,玩多了自己就有经验了,也不要太相信别人。
乐活中静年视258
SP模拟器加点情况:

请进入游久DNF专区关注更多内容:
http://dnf.uuu9.com
欢迎使用游久70级加点模拟器:
http://dnf.uuu9.com/70c/gjs.html

职业:狱血魔神
等级:70
总SP:7084
已用SP:7055
剩余SP:29
任务获得:920

总TP:23
已用TP:23
剩余TP:0

=======【技能分类】=================
-------【波动】---------------------
地裂·波动剑,等级:1
-------【武器技】---------------------
上挑,等级:10
强制 - 上挑,等级:1
三段斩,等级:1
巨剑精通,等级:19
-------【血气】---------------------
死亡抗拒,等级:18
崩山击,等级:28
血之追忆,等级:9
十字斩,等级:30
强化 - 十字斩,等级:3
强制 - 十字斩,等级:1
嗜魂之手,等级:26
强制 - 嗜魂之手,等级:1
暴走,等级:16
嗜血,等级:12
怒气爆发,等级:21
血气唤醒,等级:5
血之狂暴,等级:18
嗜魂封魔斩,等级:1
崩山裂地斩,等级:13
强化 - 死亡抗拒,等级:3
强化 - 暴走,等级:2
灭魂之手,等级:1
血气爆发,等级:1
魔狱血刹,等级:10
血之剑,等级:1
-------【鬼神】---------------------
鬼斩,等级:1
刀魂之卡赞,等级:1
-------【通用】---------------------
重甲精通,等级:1
后跳,等级:1
强制 - 后跳,等级:1
基础精通,等级:1
狂战士重甲专精,等级:1
物理暴击,等级:10
受身蹲伏,等级:1
力量之源,等级:3
强化 - 基本技能熟练,等级:3
跃翔,等级:1
命中精通,等级:3
HP恢复精通,等级:1
柔高寒仵暖
勇士你好:我玩的也是狂战,给你说说加点吧,蹦山击(满)暴走(满)血之狂暴(满)十字(满)小吸(满)怒气(满)大蹦(满)血气唤醒(满,因为是平民,土豪可以吃药)装备就假紫,五十级以前先带任务装备,假紫一套下来加首饰也就两百万左右。还有不懂的可以追问!纯手打,谢谢
务皓昂蕤
游戏玩家

洗过几次点了,我总结出来的刷图点,先说没争议的:小崩,大崩,怒气,双刀,灭魂,血气,任意一精通,物暴,嗜血,暴走满,好,现在是有争议的,十字+5〔加满效果不大,出强制〕小吸+10〔加满也可以,但一般作为收招,作用不大,+10是为了灭魂〕大吸+1或不点,主动觉醒满〔开始也没满,洗点后满了,伤害大,吃个锐眼,更猛,觉醒就要配锐眼〕血气之刃满,伤害高,都说命中低,自己用不来而以,跃翔,裂波,那些的加一就够了,剩余的全加到被动觉醒上,能加8左右,这是我的加点,刷图秒过