推荐几本好看的都市情感小说

乊咗唨嗰
《如果你是我的海》/ 玄默
一场看似离奇的相遇被人精心策划,她为了一张遗失的恋人塔罗跨洋搜寻到他身边,却不小心中了爱情的圈套。

《七年之暖》/ 木子喵喵
〈七年之暖》一个因爱分手又因恨结合的都市爱情故事。

《一起写我们的结局(全本+已上市)》/ 木子喵喵
【这里有好多你熟悉的情节,熟悉的画面。纯净得让人嫉妒的青葱岁月,就如发生在你身边一般,“如笙”,那个曾经每个人心中都隐匿过的男子。】

《女人,你把爱丢在哪里》文 / 九天明月
这是两个单身女人的一段艰难的情感历程,有辛苦,有心酸,有对生活的感概、感叹,也有对人性的探究和思索。

《懒得结婚(爱是寂寞撒的谎Ⅲ)》文 / 美丽的水妖
“懒得结婚”,看似玩世不恭的一句话,看似是对传统的颠覆,其实不过是对现实无奈的妥协与抗争。在都市里浮沉的女人们,为什么总是觉得幸福与归宿好像唾手可得,却又永远在掌控之外?我们所有普通人的人生,都不可能是一幕纯粹的悲剧或者喜剧,而是杂淆的悲喜剧。而作为女人,温暖地活着最为重要。

红袖添香言情小说站看过的几本文。楼主试读看看噢。
evoldp
嗯,现在很多人不看台言了,台言大多很狗血没错,但是我会看一个人的,席绢真的蛮不错的,特别是后期的,后期她年龄增长写的自然文笔好情节也不错还让人有感触,感觉像是看好看的美文小说。还有就是顾漫的小说,情节起伏紧凑文笔风趣幽默发展自然,总之是非常好看的。
wxm香奈儿
我喜欢红袖添香里面的言情小说
wngyug
我的美女总裁老婆.
doris控

推荐一本比较现实文学的都市小说

【都市情感】我的极品老婆