韭菜鸡蛋饺子馅的做法

韭菜鸡蛋饺子馅的做法有哪些不错的看看http://blog.sohu.com/people/dsgjkhgkh/209610336.html1.面粉200克+热水95克(... 韭菜鸡蛋饺子馅的做法有哪些
不错的看看
http://blog.sohu.com/people/dsgjkhgkh/209610336.html
1.面粉200克+热水95克(80度左右),揉和成面团,盖上湿布醒20分钟
2.鸡蛋2个打散,入油锅炒成碎鸡蛋块(下锅后用筷子迅速搅散)
3.韭菜1小把洗净切碎,虾皮1勺洗净沥干,放入炒好的鸡蛋碎,加盐、鸡精拌匀
4.最后再加色拉油1小勺拌匀(防止出水)
5.醒好的面团揉匀分成小剂子,取一个搓圆按扁擀成圆形,用一个小碗倒扣在上面,割出圆形
终于找到韭菜鸡蛋饺子馅的做法,这里有韭菜鸡蛋饺子馅的做法,非常详细韭菜鸡蛋饺子馅的做法,这个韭菜鸡蛋饺子馅的做法非常有帮助,或许韭菜鸡蛋饺子馅的做法对你有帮助,更多韭菜鸡蛋饺子馅的做法我再找
匿名用户
1.面粉200克+热水95克(80度左右),揉和成面团,盖上湿布醒20分钟
2.鸡蛋2个打散,入油锅炒成碎鸡蛋块(下锅后用筷子迅速搅散)
3.韭菜1小把洗净切碎,虾皮1勺洗净沥干,放入炒好的鸡蛋碎,加盐、鸡精拌匀
4.最后再加色拉油1小勺拌匀(防止出水)
5.醒好的面团揉匀分成小剂子,取一个搓圆按扁擀成圆形,用一个小碗倒扣在上面,割出圆形
6.这样割出来的面皮就很圆了
7.放一勺拌好的韭菜鸡蛋馅在面片的一边
8.对折,按紧边,然后用手在边上折出花边
9.平底锅用纸巾蘸色拉油,在锅中抹一遍,把做好的韭菜盒子铺入锅
10.小火烙至两面金黄即可
上海大鼓餐饮管理有限公司
nannanpoi
材料:韭菜,鸡蛋,盐,鸡精.味精。 1、将鸡蛋用筷子打散。再到入油锅中炒熟2、将韭菜清洗干净,淋干水切碎,放入容器中。 3.再将炒熟的鸡蛋放入容器中,加入盐和鸡精搅拌均匀。由于韭菜鸡蛋陷不粘 可以适当放点油拌匀,,,切记不可放太多盐 (韭菜出水)放置一段时间即可包了。
小仲118
1.两个鸡蛋打入碗中,锅烧热放少许油,将鸡蛋倒入锅中用筷子顺方向搅拌,直到鸡蛋成为小块。
2.韭菜洗净切碎放盆中,放入做好的鸡蛋,鲜虾米适量,生鸡蛋一枚,油适量,味精少许,盐适量(虾米有咸味,所以少放盐),搅拌。
3.所以材料放入盆中用筷子搅拌均匀即可。
小提示:有的韭菜会有冲鼻的辣味,可以少放点糖。
东北小厨来哥

韭菜切碎加豆油,鸡蛋炒熟,打散,精盐鸡粉十三香,拌匀。

三亚旅拍小丹

韭菜鸡蛋饺子