给个好笑的笑话!

哀信然0Gr
  0、新华社最新消息:为加强党性锻炼,今年中组部决心拿出100个亿,安排四万名局级干部重走长征路。消息一经披露,引起网民热议,人民群众纷纷表示不要任何报酬,自愿扮演国军、地方军阀进行围追堵截,保证不让这支红军活着到达陕北。
  1、牛人被一交警拦住:"同志,你压线了。"
  司机低头看线,大骂:"又没给你压坏!"
  交警晕,牛人加油溜走。
  不久,又一交警向牛人示停,牛人下车后,交警说:"同志,你酒后驾车。"
  司机冷笑道:"啤酒也算酒?那你说酱油也是油?日本人也是人?"
  交警又晕,牛人开溜。
  2、一老太太看完黑人百米赛后,抹着眼泪说:吓死人!几个挖煤的跪成一排被枪毙,没瞄准就开了枪,娃儿们吓得那个跑呀,绳子都拦不住哇!
  3、陪朋友打的去见一个网友,
  快到的时候,
  朋友指着不远处一个奇丑无比的女孩对司机说:
  “看到那个女的了吗?”
  “看到了,在那儿停?”
  “不,撞死她!!!”
  4、某兄喜欢吃鱼。
  沃尔玛的鲈鱼9块一斤,
  要是死了放冰上的就7块两条,
  一样新鲜。某兄下班,
  就赶紧跑去买,还是经常被人买走了,
  某兄就站鱼缸前等啊,
  有时候好半天都不死一条。
  某兄就用网进去捞,用把手敲鱼的头。
  服务员实在看不下去了,
  过来跟该兄说:
  “先生,昏过去的不算……”
  5、大哥,你别在摸了!你摸了上面摸下面,毛都让你摸掉了,这么嫩的皮,被你摸的都流水了!你让俺以后怎么卖?这桃都是新鲜的,您不买就算了
  6、首长:同志们好!士兵:首长好!首长:同志们都晒黑了!士兵:首长更黑!首长拍一士兵的胸部说:这肌肉练得多好!士兵:报告首长,我是女兵。
usr2035usr
一只小狗爬上军军的餐桌,向一只烧鸡爬去,军军大怒道:“你敢对那只烧鸡怎样,我就敢对你怎样。”结果小狗舔了一下鸡屁股,军军昏倒,小狗乐道:“小样看谁狠。”
小伙子噢
幼儿园大班,老师让小孩们问问题。大家一个问完接下一个,有个小孩一直把手举在空中,不过当轮到他问时,他却把手放下了。老师问:“宝贝儿,你等了这么久,为什么轮到你讲,你却把手放下了? ” 小孩回答说: “来不及了,已经湿了...”.
Ruuuuuu呀
护士:“喂,您是教授吗?告诉您一个好消息,您做爸爸啦!”
教授:“噢,请您先不要告诉我妻子,我要让她大吃一惊!”
带领凤姐打火星
今,正日,猝死!