魔兽世界的大多人想知道的问题。专家来解答下。. 5

我见很多人都能用某种工具..把人物角色改变..比如。把侏儒改成亡灵...把牛头改成精灵.我是侏儒FS...从1到70一直都是侏儒.我也很象换成男亡灵的形象..请教各位大虾... 我见很多人都能用某种工具..把人物角色改变..比如。把侏儒改成亡灵...把牛头改成精灵.我是侏儒FS...从1到70一直都是侏儒.我也很象换成男亡灵的形象..请教各位大虾...现在还有没有办法能改的了..

本人家里的电脑...基本不去网吧...应该是改一次就OK的..谢谢
回答下1楼2楼的问题。。你们没搞清楚我说的是什么。首先。我说的改变人物模型不是说使用一些比如风味美蛇或者一些饰品之类的。而是在游戏文件下修改模型。。。感谢你们的回答。但是你们跑题了。。
百度网友bf92c50
那我告诉你,也许像你说的那样修改一些文件可以达到那种效果.可是你知道后果是怎么样的吗?九城可以随时封你的号.具体情况你可以到申请账号时"协议"里面看到.
huanghazi
首先你要明白魔兽是不能用外挂类修改器的
你说的那个我知道,可以改变人外貌的道具有很多除去节日里的任务物品最长用的是烹饪做的美味风蛇吃了可以改变外貌,持续一个小时,图子好象只有部落这边才掉(我记的好象是是这样的,材料是贫瘠之地钓鱼钓的)还有变身宝石可以改变外貌,可以无限次使用而且是变成敌对阵营的样子不过这个道具很贵

再次过来是看答案来的 哈哈
a370180273
是你没注意看吧!他们应该装备了欺诈宝珠