我有个朋友男的,结婚才一个月,和那女的是相亲认识的,见面一两天就结婚了,之前也没见过面,现在那女...

我有个朋友男的,结婚才一个月,和那女的是相亲认识的,见面一两天就结婚了,之前也没见过面,现在那女的说怀孕了孩子是他的吗?有那么快吗,难道他们第一次就中招,那也才一个月啊,... 我有个朋友男的,结婚才一个月,和那女的是相亲认识的,见面一两天就结婚了,之前也没见过面,现在那女的说怀孕了孩子是他的吗?有那么快吗,难道他们第一次就中招,那也才一个月啊, 展开
dirzqk
别人的家事,和你没什么关系吧!
寒冰红日
也说不定 要是怀疑 还是去做亲子鉴定 或是问清楚你那个朋友 他媳妇上次月经期
屁话,是就神了,要么今天是愚人节,你在愚我们,要么你朋友就是SB,要不不会信的。
sundansunzhian
这苦恼什么啊 反正是男人 也不吃亏 让他生下来 偷偷做鉴定 不是自己的就离婚被
柠檬宝宝1204
这种事情难说呀,
wsksc5210
这个可说不定的