dnf大枪 进图后吃什么药堆攻击

735244807L
按照等级吃自己能吃的药,锐眼是配合短时间高输出的时候用
力量药,是分为下级,中级,上级,特级 四种,看等级吃药
邪恶药剂,加35点力量还是不错的,价格也便宜
神秘世界的玩具,驱除异常状态最好的选择
楼上说的精神刺激灵药则不怎么建议进图马上吃,这个适合接近BOSS的两到三个地图才吃
而且感觉BOSS需要强力输出之类的,五万金币的价格跟超长的CD,你懂得
另外要输出同样可以招人偶,杜鲁夫给自身加BUFF
暴风雪雀瑟,挺耐打的存在 由他在前面拉怪,你在后面输出 稳稳当当
GSD,需要他输出,就卡住他的觉醒,需要他控场,就让他丢觉醒,反正他的觉醒没有CD这么一个说法的..再者站他身边一样有BUFF加
追问
70大枪。站街1425力。不用人偶。只是那些药剂刷真野猪还是不怎么犀利,上次看视频。有个大枪进图后1999的力,我崩溃了
追答
刷真猪你可以上爱拍看,人家有那么高的力,是因为装备全是红字力的,有那决心还要有那RP,其实刷真猪的话你的力量就已经很好了,并不需要多么高的力,人家要的是碾压,既然我们碾压不过就慢慢耗,刷那虽然属性很重要,但是技巧的重要性决不低于属性,我有一朋友站街就1800多的力,可那装备实在不是我能够去奢望的,人家砸了多少钱我砸了多少钱,这不是在同一起跑线上的
黑抽黑抽
特级力量秘药、鹰眼药剂、邪恶药剂(或天维、暗黑城、雪山刷出来或任务做出来的加力量药剂)
主要就是这么几种
当然精神刺激药也很犀利,减技能CD
寒江孤影gy
特级力量药,锐眼药剂
吃瓜的提莫
加力量的
追问
你不如说喝药水。