怎样快速去除痘印

我是yika

如何正确去痘印?满满的干货毫无忽悠!

匿名用户

因为是油性肌肤,所以被痘痘和痘印困扰了很久,一开始是走错了路,老是跑美容院,她们不停的给我做消减角质层和增加护肤品导致我的皮肤受损,导致我的痘痘基本上是反反复复,留下了很多的痘印。后来就发现不能在重复去角质了,就开始用一些口碑比较好的祛痘去印产品,结果不到半年,脸上的痘痘全没有了,到现在很少再冒出来,痘印经过1年左右,基本上看不到了,所以祛痘去印,真的要找对方法。下面这几款产品我都是用的非常好用的,真心介绍给大家。

丹尼斯医生清透硫磺面膜

这款夜间祛痘面膜可以你睡觉的时候,悄悄地帮你去除掉面部的油脂、细菌和其他杂质。还能帮助缩小毛孔,对去除黑头和痘印也有功效。

肌克gekee祛痘膏

无限回购的一款祛痘膏!是我这么多年用过的唯一一款真实效果好的产品了。采用国际大牌的工厂级别,成分纯植物无副作用无激素,特别的温和,周围朋友的痘痘痘印基本都是用它修复好的。痘痘痘印的真心推荐这款,相信你会回来感谢我的!

慕拉得舒缓精华乳

采用丰富的舒缓植物精华成分研制而成,在使用时能迅速的将有效性的成分深入至肌肤的底层,有效的修复痘痘等肌肤状况,进而不断的提升肌肤整体的健康性。

初能舒缓面膜

目前用过最好的一款面膜!很多美妆博主和杂志都推荐过这款初能面膜,评分很高。初能真的是很良心的一款面膜,原料和配方是和国际一线大牌相同的供应商,产品品质很高。但是价格确实很亲民,经典的一款面膜。很多人用一次就爱上了。主要是效果很不错,提亮肤色,深度补水,细腻毛孔,温和无刺激,很多敏感肌都喜欢这款面膜。强烈推荐,必买款。

黛珂紫苏水

与健康水同重量级别的化妆水,相比起健康水来说,没有那么重的酒精含量。有一股淡淡的紫苏味道,也是很轻薄的一款水,不会黏腻。瓶身特别的好看,是玻璃的,所以也特别的重,不太适合携带。

Eau precieuse法国平衡祛痘珍贵水

历经百年,Eau precieuse法国珍贵水依旧畅销,它对于闭口、痘痘都有效果。另外它对油皮的妹子非常友好,使用后感觉干净清爽。

亦梦之城
  去痘印的方法一:涂抹酸奶
  在每天晚间将喝剩的酸奶滴在少量的珍珠粉中,将两者搅拌均匀后直接涂抹在有痘印的地方,不要清洗,可直接睡觉,等到第二天再洗掉。坚持两周,会有明显的效果。

  去痘印的方法二:贴土豆片
  将土豆洗干净后再去皮,然后切成薄薄的小片,贴在有痘印的地方,约10分钟后清洗干净。土豆中有活化肌肤,去死皮的效果,对于治疗痘印的效果非常不错。

  去痘印的方法三:自制绿豆白芷蜂蜜面膜
  绿豆3匙、白芷2匙,约1匙的纯乳酪或是蜂蜜。先将绿豆和白芷混合在一起,均匀后再加入纯乳酪或是蜂蜜,再进行搅拌,一定要均匀,然后才可敷在脸上。约15分钟用清水洗净。建议每周2-3次。
  绿豆和白芷都有杀菌和清洁的功效,不仅对痘印有作用,对于暗疮和痘痘的功效也是非常显著的,但不建议干性皮肤使用。
MOER818

您好,知我药妆肌肤顾问很高兴帮助您。

对于脸上已经产生的痘痕,痘痘族们要想让白净的肌肤不留伤痕,必须把握痘印刚产生2个月内的黄金时间,这段时机机体更容易被激活,修复清除受损细胞。最简单的方法是多用一些美白类的产品,各大品牌的美白洗面奶、美白精华液、美白面膜都是不错的选择。原理上来说这类产品都是最简单的曲线救国,通过美白褪黑来达到淡化痘印的作用,许多去痘印产品也是这一原理。

您可以尝试自制芦荟去痘印面膜

材料:新鲜芦荟一片、面粉两匙、珍珠粉1.5克

自制方法:将芦荟取汁,加入2匙面粉和1.5克珍珠粉搅拌成糊状,然后均匀涂于脸上,当开始干燥时,再涂第二层,20分钟后用清水洗净。

功效:淡化痘印,防止皮肤松弛,延缓皮肤衰老。

更多肌肤问题欢迎您到知我药妆肌肤专家平台提问,或者到知我药妆官网进行在线咨询。

郦致美肤团

不想脸上留痘印痘疤,首先要控制好痘痘。浅层的痘印可以使用积雪草或表皮生长因子等护肤成分改善。当皮肤有泛红或长红肿痘痘时,不要急着使用美白产品,先等痘痘好了再使用。