生物工程考研考什么专业好,转专业容易吗,哪所学校好 20

百度网友28cebe01
这个也不是说什么专业就好考,具体要看你对什么专业比较感兴趣了,建议你还是选择一个和本专业比较相近的专业,这样的话相对要好考一些的,生物医学专业学了很多关于仪器方面的,可以转到自动化或者仪表专业,转到影像医学也可以.影像医学好就业.
现在微生物发酵和生物制药这两个行当还不错,硕士读出来也好找工作。建议你考中国药科大学的微生物与生化药学专业。
至于说你要是跨考的话,呵呵,考经济、管理或者法律倒是个不错的选择。因为最近几年国家大力发展生物医药产业,这个产业肯定需要又懂生物又懂经管或法律的复合型人才
yehanghouji
学校当然是985和211了,最好不要转专业。
匿名用户
一般大学转专业都是要通过考试的,只有成绩优秀的才被允许转专业,要看具体学校了 只有极少数学校无条件转专业的,问下辅导员或者班主任。
苗亚宁958
生物工程技术 不是很容易
流风江南
我转专业的 跨考四大的金融 有点累 努力永远值得 楼主好运
生物的话 微生物以及医药是王道 不解释