iphone4 我把蜂窝关闭 是不是就不走流量了?怎么流量费的那么费啊???求大侠告诉下怎么节约流量

aligxx
蜂窝关了就不不走了,还有把以下的东西关了
1.关闭iPhone设置里的“通知”功能(iOS5需要按程序关闭),减少自动联网。由于iPhone里的许多软件具有自动推动功能,关闭“通知”,可以避免如QQ、微博等软件收到新消息时自动发送产生的流量。
2.关闭“邮件、通讯录、日历”中“获取新数据”里的“推送”功能,并将“获取”功能设置为“手动”。
3.将设置里的“定位服务”关闭。尤其是使用地图时,每次自动定位都会产生流量。
4.每次使用App Store后,把用户名注销,避免软件自动搜索、更新。不注销用户名,软件自动更新产生的流量总和往往是个不小的数字。
5.邮件关掉远程图片显示,用Safari打开网页时禁止图片,需要时再打开。
6.iPhone4支持Wi-Fi功能,有Wi-Fi时可尽量使用Wi-Fi进行下载。在离开无线网络后,Wi-Fi会自动转为3G连接下载,这时候记得将网络下载暂停。
7.你如果喜欢玩游戏(不包括网络游戏),建议你关掉蜂窝数据再玩,因为弹出的广告也是要流量的。
8.如果不用的却需要流量的软件请双击home键,长按需要关掉的那个程序,出现减号后点击就可以关闭了。
追问
关闭蜂窝 但是我后台开着QQ 这样不走流量把? 还有我都关闭QQ了怎么QQ 还显示iphone 在线啊?
追答
你照我前面的方法试,肯定发现流量马上走的很慢。

qq挂着费不了多少流量。

关闭qq还显示在线?要么是延迟现象,要么是你没彻底关闭qq,双击home,进后台关了再试
绿色兵团yl
尽量关闭不用的通知和位置程序!~关闭后台!~不用的时候习惯的把蜂窝关了(不影响打电话发短信)!~不会走流量!~需要上网尽量用wifi上网不用手机流量的!~祝你好运!~
橡皮2铅笔
建议不用的时候关闭3G,用的时候打开,信号不好的时候会影响通话的。下载一个流量监测软件,里面设置的很清楚 ,可是不用流量这个智能机的价值怎么体现呢?
sina2012s600
关闭蜂窝不会走流量了。尽量不上视频,视频流量大。尽可能使用WIFI上网,根本不算流量,这是苹果最大的好处。