中考答卷必须用黑色中性笔吗?

初三学生用蓝色中性笔多还是黑色多,大概多长时间能用一支?我想批点笔芯在学校门口卖,无包装散装3元10支保证出水,如果是你愿意买吗?初一初二学生可能买吗?... 初三学生用蓝色中性笔多还是黑色多,大概多长时间能用一支?
我想批点笔芯在学校门口卖,无包装散装3元10支保证出水,如果是你愿意买吗?初一初二学生可能买吗?
sunjianyan113
我们这边是都可以用的
黑色的话用的人比较多,但容易糊开,造成卷面不洁,字迹不清,大忌(大热天谁性情都不好,老师再看到一张字迹难辨的……)
蓝色或者蓝黑的话醒目一点,如果考试作文纸是黑线格的话整体会显得很清楚,第一印象就好,之后打分占点小便宜,但要小心别的学校统一颜色,考试一看不是自己学校的就会有点偏差,但不会太大,改卷时好像有还几个老师一起看
另外关于用的只数,语文要近半支,其他的话两只肯定够了,但要备好替芯,以防万一
不然伤的不是时间,是考场心情

关于你的补充,建议不要,很少有人会去买“单体户”的,而如果真要卖的话,建议不要十支十支零的卖,5只差不多,10支用以给人太多的感觉(不排除一次买回家堆着,老实说我就这么干过,两盒蓝黑,一盒黑的,用完去抽,但无包装散装可能会有点难度)
蔓延雨势
中考必须用黑色中性的,因为电脑评卷, 一般一支就够考完所有的试卷的,但防止出现意外多准备两只比较好。。。。。
追问
平时答卷用吗?我想批点笔芯在学校门口卖,如果3元10支保证出水,如果是你愿意买吗?如果怕质量不好影响中考,平时愿意用吗?
追答
肯定不会买,毕竟又是地摊又没包装的,不放心纳。。。。
等流星雨的我
中考答卷一定要用黑色的中性笔,最好是0.5mm的,差不多个星期用一根吧
追问
平时答卷用吗?我想批点笔芯在学校门口卖,如果3元10支保证出水,如果是你愿意买吗?如果怕质量不好影响中考,平时愿意用吗?
追答
不会用,如果是中考的话学生都会比较重视,所以一般都会去文具店买好一点的并且还会比较迷信,买一些什么孔庙祈福系列的...呵呵所以平时一般不会用..
微笑1964518
初三学生用黑色笔多,大概3--5天能用一支