嫂子经常私下跟我讲哥的坏话,好多次了,后来骂的实在太难听了,我又不好跟她翻脸,我是妹妹我该怎么办?

老妈总是说嫂子就是脾气不好,心地很善良的,让我听听就是,不要当真。哥哥是比较软弱的性格,一般是被她欺负,但是忍耐到了极限就会爆发的。所以他们俩经常闹离婚,让爸妈操心。我真... 老妈总是说嫂子就是脾气不好,心地很善良的,让我听听就是,不要当真。哥哥是比较软弱的性格,一般是被她欺负,但是忍耐到了极限就会爆发的。所以他们俩经常闹离婚,让爸妈操心。我真的好恨嫂子,好烦我哥,但我也不想拆散他们,毕竟那样父母也不会开心,我只是希望他们能长大一些,让父母不要因为他们心力憔悴。 展开
uirhfb
这种事情你最好不要多说,那是他们两个人的事情,你可以淡淡的跟你哥哥提一下,看看他的态度,也许事情不一定是你想的那样呢?