DNF70级狂战暴力刷图加点

符合现在版本的,(3、2、1)最好说说怎么利用,谢谢了... 符合现在版本的,(3、2、1)
最好说说怎么利用,谢谢了
zhy7385729
波动
地裂波动剑 +1

武器技
上挑 +10 (+5或者+10刷图区别应该不大)
强制上挑 +1
三段斩 +1
巨剑/太刀/短剑 满 (看你是拿无影还是屠戮还是子午或是别的)
血气
十字斩 满/5 (为了点满觉醒,其实这个可以只点5,看你怎么安排)
崩山击 满 (出强制 用这个的时候你就知道什么是100%的出血概率了,伤害可观)
死亡抗拒 满 (暴走,嗜血,死抗,小蹦,血喷,大崩,觉醒,你会笑的)
血气旺盛 +1
血气唤醒 +5 (这个说明一下,只需要5就行了,纯粹为了前置)
噬魂之手 满 (CD短力量BUFF很强大)
暴走 满 力量速度(现在又多了个功能,被攻击时还加力量,能叠加5次)
嗜血 满 可以和暴走叠加的,70狂战不缺血!!(杀死出血敌人回血翻几倍)
怒气爆发 满 出强制 CD相对短的主力输出
血之狂暴 满 不满不用玩魔神了
嗜魂封魔斩 +1 (只是个吸怪的作用,配合嗜血使用吧)
血之追忆 可以满 (本人只点了4级,4级和6级一样的出血等级,只不过少了点命中,看你自己如何取舍)
崩山地裂斩 满 (招牌技能,比以前更强大了)
觉醒 满 (关于觉醒,需要详细说明请联系我)
鬼神
鬼斩 +1
刀魂之卡赞 +1 (有些人点了,因为他们发现刷幽灵等少数图蛮实用,但我不推荐)
通用
物理暴击 满
受身蹲伏 +1

TP技能
主动技能
血气爆发 +1
灭魂之手 +3(因为貌似较刚开70那阵子强化了,但是为了点满命中,本人只点了一级,而且我是鲁莽3件套,

噬魂之手+268力量,灭手的力量BUFF也就算了,楼主自己取舍)
被动技能
EX 暴走 +2
EX死亡抗拒 +3
EX崩山击 +3(增加攻击力,范围,出血时间)
EX十字斩 (TP宝贵,如果你觉醒满,这个应该是属于放弃的,现在刷图就我自己来说,十字斩用的少了)
力量之源 满
强化-基础精通 +3(有些玩狂战的没点,我这里说明一下,这个技能是对跳跃,前冲和基本攻击的提升的,狂战的双

刀就属于基本攻击,所以这个一定要点)
命中精通 +3(刷图的还是点上吧,不然MISS会很头疼的)

关于红眼新出的40级技能血气之刃,我自己没点,所以不太具有发言权,但我能告诉你的是,这个是纯固伤技能,而且不受嗜血的效果加成,看了些视频效果也就那样,除了像帅俊那样113秒过极限的牛B人士用得恰到好处以外,平民的话,还是不要点了吧。

DNF辽3魔神邪刀为你解答,纯手打。
BMHYMDYS
小蹦十字大奔满上,狂战在加点上也就那样,还是要在装备上提升,其余的靠个人爱好