各位考上央美的哥哥姐姐们,我想报考艺术设计系,不知文化和专业各要多少分呢?我文化科比较好。 5

文化要540以上对吗?我是广州的,希望好心人告诉我下... 文化要540以上对吗?我是广州的,希望好心人告诉我下 展开
彼岸花开香此岸
2011年中央美院的招生录取线(仅供参考)
艺术设计专业:
1、文化课成绩文科前5名,文化课最低为574分;理科前2名,文化课最低为584分;
2、按专业排名录取,文化课分数线为:总分:420分。单科:语文80分,外语70分;
3、文科专业名次录至163名。专业并列163名者,按其文化课成绩由高到低录取,文化课分数录至:总分536分。
4、理科专业名次录至294名。专业并列294名者,按其文化课成绩由高到低录取,文化课分数录至:总分446分。
追问
我专业不太好的,刚好比分数线高点。文化还好550左右
追答
这只是2011年的,今年的不是还不知道嘛,只要努力一点,还是有很大希望上的,别担心,尽力就好,加油!