LOL6300买那个英雄好?个人不喜欢法师

A.VNB.炮叔C.刀女... A.VN B.炮叔 C.刀女 展开
解家了待狂了5844
死哥,大在团中对面全残血,一个大,想象下。
男枪,如果你喜欢游击的话,就选这个,给他一枪,跑!
刀锋,爆发强,一个沉默上去,流血,一个大,88!!
龙龟,防御强,Q上去撞死他,W加防,R地震,还不死?反甲都能震死你!!
火人,一个E上去在来个Q眩晕,W加威力,在团中R反弹或许你能收割好几个人头呢!
皮城,在中非常不错,Q要看你预知,W就要看你运气了,E逃跑追人都不错,R让子弹非一会儿!
大嘴,这个英雄还不错,R随时收割生命,不过要看你的预知,QWE连起来让别人无处可逃!!
狐狸,其他招咱不说,就说R吧,想象下,在团中,对面残血,一个大3连冲,全收割!!
不详,也是抢人头的能手,E非常使用,我们再想象下,对面全残血,咱不用大,一个E上,请看不详被动,15秒过去,E连发,对面还不全死!!
不知道我说的好不好........
zhanggtt
vn被削的玩的人很少了 看你喜好了
枪匪没有多少可玩性 玩的人也很少
刀女挺强的半肉 她作为一个上单英雄还是很强力的
拥有丶那青春
完全不是一个风格的3个英雄
VN:前期对线渣到不行,中期开始崛起,后期逆天(队友不2的情况下)
炮叔:前中后期都有很不错的瞬间爆发力,对线压力不大,被动技能性能极佳
刀女:前期安心补刀,后期各种浪,并且有控制,伤害也不错(虽然被砍),被动技能后期打团神技
百度网友d0a1661
瑞文,半肉,3下q加砍人小爆发很高,排位赛上单牛人(可能打不过盖伦),有罩子有跑路,团战晕和打乱整形,大招的波收人头
农锦飘滴里烤7123
VN是后期的极限输出,男女通吃老少皆杀的顶级混蛋大后期,就是前期十分疲软,杀必死。
玩炮叔不如玩女警,炮叔实在没什么意思
女刀很好玩,性价比也是超值,前中后的全期英雄,带控带输出,Q是人头神技,ER防追杀,很适合有意识有一定技术的人
男刀锋没大招被抓几乎必死,后期抓单也不好抓,不过要是技术高20对面的就不玩了
新出的剑姬是大杀器,喜欢玩女刀的人一般都喜欢剑姬,高伤害,技能好看实用尤其是大招,多少热血的骚年为了一睹LOL里最华丽的大招扔掉了49块钱啊..
梦魔是靠杀人和打野过日子的,一双2级鞋子,一个残暴,一个吸血,杀人去了就(见过一个团战瞬爆4500多的梦魔,我直接傻眼了,还好是自己家的...)
土豆别哭了
推荐A VN基本不怕任何职业的单挑 (包括肉) 炮术对线能力和刷钱效率要比VN强力