脸上有痘印怎么办?怎么改善毛孔粗大?

谁和我说说脸上有痘印怎么办?怎么改善毛孔粗大?... 谁和我说说脸上有痘印怎么办?怎么改善毛孔粗大? 展开
玫琳凯美丽吧
美白加修复的应该不错,比如玫琳凯美白精华液,加上幻时修复晚露,至少对我有用哦,你也可以偿试一下,毛孔精大的问题我也在实践之中,有效果了再告诉你哦
Barbaraivan

您好,知我药妆肌肤顾问很高兴帮助您。

毛孔粗大,一般是体内激素分泌紊乱,跟环境、气候、压力大,清洁不到位等等原因有关的。而且年龄的增长,皮肤会失去弹性,毛囊周围缺乏支撑力,容易使毛孔显得比较大。肌肤外油内干,毛孔也会变的比较大。主要是因为,角质无法正常代谢,毛囊及皮脂腺管口堆积过多的角质,使得毛孔变得粗糙,容易堵塞。皮肤老化出现松弛,血液循环不畅,代谢慢,皮肤缺乏弹性,无法支撑周围的毛孔,使得毛孔出现椭圆形的粗大状态。油脂分泌旺盛,无法及时代谢,过剩的油脂堆积在毛囊里,膨胀毛孔,毛孔就会显得粗大了。皮肤干燥缺,毛孔也会明显。护理重点:要保持毛扎畅通,定期清洁老旧的角质,洁面乳清洁力要好但绝不可以刺激肌肤。加强补水保湿,也可以使用含有VA成分的产品,能够激发肌肤胶原蛋白的产生起到紧致毛孔的作用。一年四季做好防晒,可以减少水分蒸发,保护肌肤不受外界的刺激。

更多肌肤问题欢迎您到知我药妆肌肤专家平台提问,或者到知我药妆官网进行在线咨询

ijbogkmo
为皮肤补充交源啊,花青伊交源就很好啊
差不都两个月吧,毛孔细小了皮肤光滑许多
现谁看我都说皮肤最近怎么这么水灵呀