在广州南站去动漫城、越富广场、北京路、上下九、正佳广场、地王应该按什么顺序走?

xianghaixue
广州南站-上下九-越富广场-动漫星城(公元前)-北京路-地王广场-正佳广场

一天肯定逛不完!上下九和越富离得其实比较近,沿路逛的话大约走1小时左右,坐车就10分钟(不堵车的话)

动漫星城、北京路是很近的,同一商圈内,走路大约10-20分钟

地王广场在中华广场旁边,离北京路也不算远,2个地铁站的距离,平时不忙我也是走路去的,走路按快慢在30-45分钟左右

正佳广场在天河,离得最远的一个。

坐地铁可以去完以上所有地方,但越富广场和上下九之间建议到了乘公交,因为地铁站在上就路,而越富广场在靠近下九路然后还要走1000米的距离,而上九路到下九路是蛮远的,而且没有上九路到下九路由于是步行街,无车!(公交绕路的有)